Какая-то засада в эти выходные. Обычно в субботу-воскресенье мне удавалось прожать хорошие на мой взгляд работы, которые отшивают по причине "ненужности сайту в настоящее время" (по мнению инспектора). А в эти выходные с утра субботы приёмки не было до вечера воскресенья... Жду. Подгружаю помаленьку, уже 30 работ ждут проверки. Перваый раз такая история.
P.S. Заметил такую штуку. Если в общем количестве работ у меня как и у многих перебор на 41 дубль, то в Catalog manager`e наконец то количество работ догнало реальное.
P.S.S. Кстати, возможно задержка с приёмкой как раз и связана с тем, что на сайте лечат глюк с дублями и пока притормозили приёмку. Может быть.
Последний раз редактировалось Valon, 13.11.2011 в 19:27.
у меня 6 батчей на пендинге висят, с понедельника
такого не было никогда (
Очень легкий алгоритм: ждете до понедельника - пишите в саппорт, еще день не отвечают - на форуме шаттера есть тема, можно в нее катануть, так, как правило, под давлением общественности должны быстро проверить (не факт, что хорошо) и отписаться, мл все проверено. И ваши файлы в начале недели поступают в продажу... ну а там уж кто знает, появятся или пропадут.... купят не купят..
Очень легкий алгоритм: ждете до понедельника - пишите в саппорт, еще день не отвечают - на форуме шаттера есть тема, можно в нее катануть, так, как правило, под давлением общественности должны быстро проверить (не факт, что хорошо) и отписаться, мл все проверено. И ваши файлы в начале недели поступают в продажу... ну а там уж кто знает, появятся или пропадут.... купят не купят..
да, вот докидываю сегодня еще батчик и жду понедельника, а там посмотрим