Подскажите в чем может быть дело. Фото висят на проверке уже неделю. Добавляю новые - туда же. На выходных написал в саппорт - сказали рассмотрят в рабочий день, но по прежнему никаких сдвигов(( Куда писать, что делать?
Подскажите в чем может быть дело. Фото висят на проверке уже неделю. Добавляю новые - туда же. На выходных написал в саппорт - сказали рассмотрят в рабочий день, но по прежнему никаких сдвигов(( Куда писать, что делать?
Ну рабочий день в штатах начинается по-нашему вечером в понедельник... ждите.
уже дважды заливал по 5 работ после того, как пропали из новых предыдущие 5 штук. Эти появились нормально, а предыдущие так и не объявились. по номеру ищутся, но толку от этого...
Продолжила эксперимент с заливкой картинок с одного аккаунта, но из разных регионов. Итак: Последние два батча отправленные мною из Молдовы, висели по двое суток. Устала я от этого, и попросила сына (находящегося в данный момент в Москве), атрибутировать мои кратинки. Первый батч приняли в течении 1 часа 20 минут. Тут же грузанули основную партию. Опять же из Москвы. Следом менее чем через 40 минут я загрузила и атрибутировала картинку из Молдовы.
Батч отправленный из Москвы был принят в течении одного часа 40 минут. Картинка которую я отправила из Молдовы осталась висеть. Эксперимент прервался ввиду того что сын уже ушёл спать.
Утверждаюсь в мысли что картинки поступают к инспекторам по айпи. как-то так. Московские к одним. Украинские к другим. Наши гастарбайтерские к третьим)))