alexey-dn Если проще -- у меня уже есть портфольице на дримсе, хочу фотки из него залить на фотолию также. Вот и хотелось бы узнать у опытных товарищей, бывает так, что дримс берёт, а фотолия нет и часто ли. Слышал, фотолия едва ли не самый лояльный сток.
savelmtr, Фотолия, возможно, когда-то и была самым лояльным стоком, но это уже очень давно не так. А "слышать" вы могли из краткой аннотации на главной странице нашего сайта, но эта информация, к сожалению, давно устарела, по крайней мере, оценка лояльности приёмки уже давно не соответствует действительности. Да, собственно, w475f вам уже дал исчерпывающий ответ
доброго времени суток! не знаю куда написать...
сегодня вдруг пропало из портфолио 8 файлов из давно (месяц +-) утвержденных, кто нить в курсе это глюк сайта или такое фотобанки вправе делать?... просто на моих 15 штуках это более чем заметно!...)
мало того что за последние 2 недели этот сток зарубил все, просто все фото (штук 25-30) без исключения, причем которые без того же исключения приняли и 123, и биг, и дримс, я уж не говорю о кэнстоке... так теперь еще и это - как в душу плюнули... суки...
доброго времени суток! не знаю куда написать...
сегодня вдруг пропало из портфолио 8 файлов из давно (месяц +-) утвержденных, кто нить в курсе это глюк сайта или такое фотобанки вправе делать?... просто на моих 15 штуках это более чем заметно!...)
мало того что за последние 2 недели этот сток зарубил все, просто все фото (штук 25-30) без исключения, причем которые без того же исключения приняли и 123, и биг, и дримс, я уж не говорю о кэнстоке... так теперь еще и это - как в душу плюнули... суки...
А какая причина отказа? Чтобы что то не взяла Фотолия это очень нужно постараться