Отправил письмо о пропаже 2 принятых ранее работ из портфолио
Thank you in advance.
We are aware that some of your images are missing, and our tech department is
hard at work correcting the issue.
Please Note: There is no need to remove, delete and resubmit these images. We
expect every image to be available on our site very soon. There is also no
need to contact us further about this issue.
We apologize for this glitch and are very sorry for any inconvenience it may
have caused. Thank you for your patience and understanding.
Best regards,
Vincent Jansen
Manager, Contributor Relations
Shutterstock
Мой быстрый перевод:
Привет,
спасибо за то, что связались с нами по поводу ваших принятых изображений.
Мы знаем, что ваши изображения пропали и наш технический отдел прикладывает все усилия для исправления этой проблемы.
Пожалуйста, обратите ВНИМАНИЕ:
вам не нужно удалять, стирать или перезаливать эти изображения. Мы ожидаем, что все изображения станут доступны на сайте очень скоро. Вам не нужно в дальнейшем связываться с нами по этому вопросу.
Мы просим прощения за эту ошибку и сожалеем о неудобстве, которое она причиняет. Спасибо за терпение и понимание.
На прошлой неделе растр провисел в пендинге с понедельника до пятницы. Удалил. Залил в понедельник заново, только что опять удалил...
И в это же время у кого-то принимают: "89,339 new stock photos added this week".
ой, вообще чудеса в последнее время. было 500 картинок, залил еще 50. проверили, приняли. долго ждал пока появятся в галерее, через пару дней появились. вчера приняли еще 50. мало того что в галерее пока не появились, пропали и прошлые 50. теперь 500 как и было. чудят.
и, собственно, за эти недели полторы ни одной из новых ста картинок никто не купил. видимо, до зрителя все никак не дойдут.
На прошлой неделе растр провисел в пендинге с понедельника до пятницы. Удалил. Залил в понедельник заново, только что опять удалил...
И в это же время у кого-то принимают: "89,339 new stock photos added this week".
Думаю, что это лишняя операция - удалять. Это как занять очередь, отстоять 2 часа, уйти. Потом прийти на следующий день и опять стоять 2 часа.
а я смотрю, теперь новая фишка - тупо не отображаются несколько картинок в портфеле - места есть, а картинок нет. в общем, и зайти на них соответственно нельзя
Да, именно про это тема. Но пишут, что все поправят. Для покупателей это, конечно, травматично когда при поиске вектор и растр в одной куче.
Надо ждать.
У меня вектор сначала появился в портфеле, а потом изчез отовсюду. Я так поняла, что не стоит писать в саппорт и дергать их лишний раз, а просто сидеть и терпеливо ждать когда все наладится.