Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 15:29   #31
SNR
Старожил

Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 1,636
Отправить сообщение для SNR с помощью Skype
По умолчанию Re: журнал "Фотостокер"

Судя по 2й -3ей странице некто под погоняловом nmacheda имеет место быть причастной(ным) к изданию определенной пурги и абсолютно не имеющей отношения к журналу. Если nmacheda и есть та дама (а скорее всего так оно и есть) которая в ответ на критику тупо хамит и не принимает определенные замечания на своем великом сайте - ребята не обращайте на это создание внимания вообще.
Ну и все-таки хотелось бы вернуться к теме которую задал топикстартер, а не спорить со всякими мачедами.

P.S. Я уже спрашивал, но еще раз можно? Таки - кто ж это такое - мачедо(а)? Может это очень сильный и грамотный стокер, круче Долгачева? Может это очень великий стратег с офигенным DPI? Кто это и какие заслуги на ниве стоков имеет? Короче - Гюлчатай, открой личико!

PPS Несмотря на вышесказанное еще раз благодарность Тристане, что указала на журнал. И спасибо Долгачеву, что его сделал. Хотя лучше бы не делал ибо упырей может навалится не только из италии ....

Последний раз редактировалось SNR, 05.10.2011 в 15:43.
SNR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 15:51   #32
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

да ладно, учить тому, что не особо умеешь делать сам - это тоже особый талант.
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 16:00   #33
SNR
Старожил

Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 1,636
Отправить сообщение для SNR с помощью Skype

Дим, беда в том, что эти таланты управляют массами! Это мы живем в своем, свободном (пока) мире. Но ведь эти-ж упыри и сюда свои щупальца пытаются засунуть... Ну вышла удачно замуж,ну создала сайт, ну все у тебя хорошо - нет, мало! биланы да воробьевы сра..е ... и именно с маленькой буквы (список можно продолжать открыв любой анонс телепередач России)

Последний раз редактировалось SNR, 05.10.2011 в 16:11.
SNR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:33   #34
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от SNR
Судя по 2й -3ей странице некто под погоняловом nmacheda имеет место быть причастной(ным) к изданию определенной пурги и абсолютно не имеющей отношения к журналу. Если nmacheda и есть та дама (а скорее всего так оно и есть) которая в ответ на критику тупо хамит и не принимает определенные замечания на своем великом сайте - ребята не обращайте на это создание внимания вообще.
Ну и все-таки хотелось бы вернуться к теме которую задал топикстартер, а не спорить со всякими мачедами.

P.S. Я уже спрашивал, но еще раз можно? Таки - кто ж это такое - мачедо(а)? Может это очень сильный и грамотный стокер, круче Долгачева? Может это очень великий стратег с офигенным DPI? Кто это и какие заслуги на ниве стоков имеет? Короче - Гюлчатай, открой личико!

PPS Несмотря на вышесказанное еще раз благодарность Тристане, что указала на журнал. И спасибо Долгачеву, что его сделал. Хотя лучше бы не делал ибо упырей может навалится не только из италии ....

Простите, к выходу книги не имею никакого отношения. На свой блог никого за руку не тащу. Меня лично можно было видеть вот в Москве на конференции STOCKinRUSSIA. А зависть (про то, что у меня всё хорошо) - плохое и разрушительное чувство

А вообще, это стандартно, народ начинает скатываться на личности при моём появлении. Причём даже тогда, когда я не развожу холивар (и таки в данной ветке я холивар отнюдь не развожу). Ну, видимо, карма у меня такая. Но давайте всё ж прекратим. Срач никого не красит, да.

Последний раз редактировалось nmacheda, 06.10.2011 в 15:47.
nmacheda вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
ZibArtEm (12.04.2014)
Ответ