А почему Вы решили, что кто-то ругается? Я всего лишь сказал, что русский язык не является помехой ни активации ни отправке письма обычной почтой.
А вот как Вам помочь ... надо как-то достучаться до Фотолии. Но если даже на телефон не отвечает, то даже не знаю что еще предложить. А в саппорт обращались через эту ссылку http://ru.fotolia.com/Member/Support ? У меня на сообщения отвечали в течении суток. Писал, кстати, по-русски и отвечают по-русски. Я как-то написал по-английски, а ответ на русском пришел, ну я и не стал больше по-английски писать.
А вы со мной не согласны? Ну раз вы думаете. что я чего то не до понимаю, тогда уважаемый давайте я вас снабжу всей инфой и вы меня там зарегистрируете
Вот тогда я и посмотрю как вы будете отзываться о фатолии
dimol - проблемы с английским, если бы не эта напасть, то давно бы уже это сделал. И еще минус, фотостоки либо нулевые (я про наши) либо требуют загранпаспорт. Делать последний из-за регистрации катастрофически нет желания. Я много полазил посмотрел и остановился на фатолии по всем критериям. Не знал же я, что на ней регистрация не возможна.
И еще минус, фотостоки либо нулевые (я про наши) либо требуют загранпаспорт.
Ну на одной Фотолии вы бы сильно не заработали. А если хотите по серьезному, то без Шатера и Айса не обойтись. А пока вперед - Dreamstime, BigStockPhoto, Depositphotos, Crestock, CanStockPhoto, там глядишь и Фотолия ответит.
если собираться зарабатывать на стоках серьезно, то инвестиция небольшой суммы денег и времени в получение заграны оправданы. А если не собираться, то нет смысла и с фотолией начинать.