Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Пурлайт 100%, так что попробовать сделать в 2 раза светлее и чуть насыщенней, и лучше еды еще штук 5. Также видно что вырезали, нужно сглаживать края для плавного перехода на белый фон.
Цитата:
Сообщение от kontur-vid
Нормально, можно даже все изоляты.
Это я знаю. Просто у меня их мало, одной тематики слать побаиваюсь (например кексы), выбрал один. А вот не изолятов могу и 10 набрать.
Ладненько буду подбирать работы.
У меня воппрос. Искал на него ответ в других темах и в этой, но не нашёл, так что простите, если что. КОгда сдаёшь экзамен на Шаттере нужно загружать по принцыпу Айса, снимки, которые потом удаляются или Шаттер экзаменационные работы автоматом включает их в портфолио? Т.е. надо слать работы в том виде, как если бы заливал в портфель после экзамена? Если да, то как там с ключивиками, релизами и эдиториал (если у них такое есть)? Если нет, то какие размеры и резолюции рекомендуется слать?
Спасибо всем, кто ответит особенно развёрнуто.
если пройдете экзамен, то работы на шаттере сразу попадают в продажу ...соттветственно, надо грузить релизы (если они необходимы) сразу. Ключевики можно и потом добавить , на экзамен можете отправить с самыми релевантными ключевиками .
Эдиторал на экзамен? даже не знаю возможно ли это в принципе , но даже если возможно, то настоятельно не рекомендую, так как эдиторал на шаттер не так то легко пропихнуть
А ключевики надо самому вписывать при загрузке или они из данных файла возьмутся? Просто у меня многие файлы уже с ключевиками в данных, и, например, Айс многие из них реджектит. Не может так получится, что экзамен не сдастся из-за них?