У них очень глазастые инспектора. У меня как-то и часть типового здания не взяли, по которой ничего нельзя было бы узнать.
С продажами - долго раскачиваются. Надо набирать портфолио
У них очень глазастые инспектора. У меня как-то и часть типового здания не взяли, по которой ничего нельзя было бы узнать.
Я по-честному везде все расписал, там все фото были едиториал, с курорта. Здания и на фоне люди. Причем в той местностии это типовые здания.
Ну да и ладно взяли взяли, нет так нет. На сегодня меня только 2 отказа (оба исток, немного расстроили, а нет уже 3, 3-й экзаменационная работа, экзамен зачет-приемка не зачет )
С продажами - долго раскачиваются. Надо набирать портфолио
Потихоньку набираем
фотофан, ставьте тэги аккуратней, а то выходит, что вы вместо своего сообщения меня цитируете, а я такого не писала Поправила ваше сообщение.
Первый раз в самом деле напутал, потом поправил, разбив просто Ваше сообщение на 2.
Это вроде Ваше сообщение изначально было "С продажами - долго раскачиваются. Надо набирать портфолио "
Вобщем я переработал сегодня, может что не так и делаю, но вроде все так
Да, но ваш ответ следовал дальше, в моей же цитате Я уже поправила, поэтому нормально отображается.
Извините, постараюсь быть максимально внимательным
Зашиваюсь просто. много работы, еще больше вопросов.
Когда много инфы все мешается в кучу
Ну вы знаете как это у новичков "хочу все знать" .
подскажите,пожалуйста, кто по-опытней, что за причина отказа такая "Potential copyright issue". какая еще может быть проблема авторских прав..никаких лейблов и торговых марок нигде не видно..=(