SMENA-8M, тату - это хорошо, но не все стоки нормально принимают. На шатер никак не могу протолкнуть фото с татуировкой (причем она занимает небольшую часть фото), требуют проперти релиз. Заполнять влом
Остальные стоки пока нормально принимали, даже айс - хотя от него ожидала требований релиза.
Спасибо, как нить на досуге потолкую с ребятами..., от них-то ещё релиз можно будет взять, а вот от автора тату, нереально, где он ? Разве что на полог пойти, подделать, но как то в самом начале с кривых путей начинать....
попробую Как нибудь, посмотрим какой будет результат...
SMENA-8M, релиз на тату надо брать от татуировщика, и в одном отказе у меня было написано, что и от "владельца" тату тоже)
Эти фото не в том направлении.
У девочки эмоция ненатуральная, фон, эмоция - не знаю, под что Старайтесь придумать своим фотографиям применение в рекламе, это поможет понять, что надо.
Anykeyson, на стоках периодически ужесточаются требования к авторским правам, часто не принимают технику - автомобили и пр., не знаю, если самолеты примут.
У нас тут были спецы по авиа технике, подождем их мнения
SMENA-8M, релиз на тату надо брать от татуировщика, и в одном отказе у меня было написано, что и от "владельца" тату тоже)
Эти фото не в том направлении.
У девочки эмоция ненатуральная, фон, эмоция - не знаю, под что Старайтесь придумать своим фотографиям применение в рекламе, это поможет понять, что надо.
Благодарю, что не оставили в стороне и нашли время заметить .
если можно один маленький вопросик насчёт фона : дело в том, что намеривался и дальше снимать на фоне этой стены, студии у меня нет, а эта стена совсем рядом с домом, и естевственный свет там тоже очень неплохой ...
что подобного рода фон не приветствуется на стоках, или его просто надо правильно использовать ?