3) Да, ключевые слова на русском языке. Работает автоматическая загрузка IPTC
Если сами не будете переводить с английского на русский, то никто к вам грузить не будет, даже за бонус. Так как серьезные авторы имеют большие по объему портфели, и перелопачивать ключевые к нескольким тысячам изображений, это просто нерентабельно. А это все-таки бизнес, и мы здесь чтобы зарабатывать.
Пересмотрите этот пункт, и может быть авторы к вам потянутся, иначе никак.
Если сами не будете переводить с английского на русский, то никто к вам грузить не будет, даже за бонус. Так как серьезные авторы имеют большие по объему портфели, и перелопачивать ключевые к нескольким тысячам изображений, это просто нерентабельно. А это все-таки бизнес, и мы здесь чтобы зарабатывать.
Пересмотрите этот пункт, и может быть авторы к вам потянутся, иначе никак.
Уже приняли в работу. Будем думать. До сих пор не озадачивались розыском в функциях движка нашего фотобанка модуля автоматичсекого перевода. Думаю, что в течение 2-3 дней найдем решение этой проблемы.
Или не найдем
Сделайте революционный шаг - 80 проц автору и к вам не то что потянутся, польются
Н-дя... Опять же можно сделать, но строго индивидуально. Хоть 90%.
Но не вечно же? Иначе мы превратимся не в коммерческую площадку, а в благотворительную. Для нуждающихся фотографов.
Лучше - ручной перевод. Для вас. как фотобанка оно будет немного дороже - но вы получите массу выгоды от более точных слов. Автоматический перевод - это очень много спама в словах.
Лучше - ручной перевод. Для вас. как фотобанка оно будет немного дороже - но вы получите массу выгоды от более точных слов. Автоматический перевод - это очень много спама в словах.
И желаю вам удачи!
Да, мы сразу подумали об этом. Можно использовать комбинированный вариант. Это немного ускорит работу.
Спасибо за добрые пожелания, Ирина (если это Вы).
я точно знаю, чего стоит вырастить проект.
Если есть силы и желание - пусть растет.
Если у клиентов будет выбор "купить тут" или "купить там" - у них останется меньше вариантов "своровать".
Я за несколько хорошо развитых проектов в этой индустрии.