Привет, у меня на Шатере 140 работ а продажи примерно на таком же уровне как и в начале, 1-2 продажи в день это в лучшем случае , часто бывает вобще голяк. Подгружаю работы каждую неделю от 5 до 10 работ.
Это помоему не нормально для шатера , что делать ?
Привет, у меня на Шатере 140 работ а продажи примерно на таком же уровне как и в начале, 1-2 продажи в день это в лучшем случае , часто бывает вобще голяк. Подгружаю работы каждую неделю от 5 до 10 работ.
Это помоему не нормально для шатера , что делать ?
У меня такой же результат. Это нормально. И то что в начале, пару недель, продажи лучше чем потом. Это стратегия Шаттера. Будет больше портфель, будет прорыв (со слов некоторых опытных) ИМХО. В общем гуд!
dengess можно ждать прорыва, но нет никаких гарантий, что он наступит. С ростом портфеля продажи будут расти, вопрос только на сколько.
В общем каждый решает сам, продолжать в том же духе или все-таки что-то менять. Проще всего свалить все на загадочную стратегию Шаттера)
У меня такой же результат. Это нормально. И то что в начале, пару недель, продажи лучше чем потом. Это стратегия Шаттера. Будет больше портфель, будет прорыв (со слов некоторых опытных) ИМХО. В общем гуд!
Спасибо за ответ вы подали мне надежду , буду и дальше грузить . Я засомнивался так как слишал совсем другие отзывы о шатере молв с 300 картинок 1000уе примерно в месяц . а у меня чтото и до 30 уе не дотягует. К тому же портфолио у меня норм , да есть и мусор но его тоже берут , иногда лучше чем хорошие работы , например персоонажи или пейзажи
С 300 картинок 1000 дол.?!!! - токого не бывает! Разве что - 1000 дол. за год, это возможно, но маловероятно
--------------
За ночь продаж почти не было, Америка гуляет
Сегодня с утра уже чуток накапало.
---------
Гугл сегодня класный