Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
я тоже уже замучилась с дурацкими отказами по пурлайтнингу и LCV
тут как повезет - попадешься адекватному инспектору, так все принимает без разговоров, а есть какие-то просто звери, все готовы отлупить, причем даже снимки, которые я считаю очень на высоте. то ли они сами такие психи, или им партия так велела, фиг знает, но это очень грустно, потому что приходится рисковать и перезаливать, ведь никак не хочется оставлять пылиться хорошие работы.
Взял план своего дома, сфотал со всякой канцелярией. Итог : Blueprints are copyrighted, please provide a property release. А от кого брать релиз... написать что я автор чертежа... но как подтвердить?... Тупик..
в смысле, как подтвердить? напишите проперти релиз на самого себя... и в свидетели третье лицо... поставите подписи, отсканируйте и приложите к фото... вот вам и все подтверждения...
Цитата:
Сообщение от dusk
dusk Не расстраивайтесь Вы так. У меня те же "помидоры"
Следует признать, что такого беспредела, за всё время работы, ещё не наблюдал. При такой приёмке теряется всякий смысл работать.
Я уже сделал предложение по этому поводу в соседней теме.
Инициативные товарищи с хорошим английским, и чтобы "правильнописание" не хромало, имеются ?
Цитата:
Сообщение от dusk
тут как повезет - попадешься адекватному инспектору, так все принимает без разговоров, а есть какие-то просто звери, все готовы отлупить, причем даже снимки, которые я считаю очень на высоте. то ли они сами такие психи, или им партия так велела, фиг знает, но это очень грустно, потому что приходится рисковать и перезаливать, ведь никак не хочется оставлять пылиться хорошие работы.
Да, у меня тоже на две приёмки нормальных приходится одна, когда инспектор отшивает 15 из 15-ти снимков. В основном по пур лайтинг. Не морочась долго отрезаю по паре пикселов, ставлю запятую в названии и стираю одно слово из ключевиков и посылаю снова. Обычно проходят ВСЕ.
К счастью эта перезасылка времени много не занимает, поскольку снимок уже нормально обработан и ключевики подобраны.