Не знаю, туда ли я пишу или нет, возможно этот вопрос уже много раз задавали, но я не нашла... В общем, я уже писала вышеприняли мои экзаменационные работы за 1.5 дня проиндексировали, т.е. они попали в портфель за 3.5 дня, но вот до сих пор (грузила работы ровно неделю назад) работы не возможно найти по большенству клучевым словам. Причем, по тем словам в английском написании, по которым все ж находит, в русском переводит не ищет... ((( Короче я совсем запуталась. И вобще, это нормально? Ведь среди новых мои работы уже не будут в первых рядах.
странно.. я сегодня дважды загружала фотки во второй половине дня и обе партии по очереди были приняты (загрузила - приняли... еще загрузила - еще приняли)... последнее принятое фото - 815345**
Topotun честно сказать, пока читала про вашу проблему, сама запуталась) могу только сказать, что у меня работы почти сразу после приемки находятся в поиске. Не знаю, по всем словам или нет, не проверяла. Хотите, скиньте мне в личку ссылку на портфолио и по каким словам не находятся работы. Мне интересно поискать)
Jill, спасибо большое за ответ! Ссылку на профиль отправила вам в личку.
Вот правда только что проверила и все ищется, а еще пару часов назад не искалось и не было в портфеле фотографий добавленых еще 22 числа, а поиск не работал и по тем, которые были отправлены еще на экзамен 16 числа. Может это только в самом начале такая проблема или только с экзаменационными работами?
фото 81574 проверили за 2 часа, лучше бы уж не проверяли. зарубили почти все по композиции и пур лайтнингу
у кого-нибудь сегодня есть нормальная приемка? а то хочу еще батч залить, но боюсь снова попасть к этому беспредельщику.