rvlsoft, с вами, чуть выше разговаривала генеральный директор (хозяйка) Лори, Ирина Терентева. И timbrk прав на все 100%, его величество форум - здесь есть ответы на все или почти все вопросы, а тем более на вопросы новичков, честно сказать последнее время новички или черезмерно ленивы или наивны, на форуме Алексей уже говорил - искать информацию в Интернете и на форумах сейчас практически умеют все, и дети младшего школьного возраста в том числе. rvlsoft да и не совсем понятна ваша спешка, подпишите договор 2-3 неделями раньше или позже, что от этого изменится? за 2-3 недели заработаете на вывод...? очень сомнительно... Опять вернусь к тому - читать форум надо, здесь найдёте такие слова: - "Стоки не относятся к быстрому виду заработка..."
Да причем здесь спешка, просто нормальный процесс, а иначе давайте годами будем ждать, или по одной фотографии в неделю заливать. Везде должен быть определенный темп.
Я понимаю что где-то и было об этом сказано, но подумайте сами насколько просто сотни страниц форума перелопатить. Скажете что есть поиск, тогда подскажите какими поисковыми словами вы описали бы мой вопрос?!
И напоследок не нравятся мне эти гордые высказывание типа: "новички приходят и задают глупые вопросы", вспомните себя, уверен что у каждого были такие же ситуации.
Ладно, простите за короткий флуд.
Я из Индии слал договоры в Россию, в Германию, два в Англию, и ничего, дошли...
А в одно агенство, с которым я работаю, вообще надо DVD слать, и в продаже фото появляются через полгода.
Нормальный проесс и будет состоять в том, что простое письмо с авиадоставкой будет идти не меньше месяца. Ненормальный процесс - это когда письмо может вообще не дойти. Далее. Минимальное количество загружаемых в месяц снимков - 3 шт. Отбор очень жесткий. Лучше для начала зарегистрироваться и внимательно прочитать их форумы, а потом отправлять первые снимки и договор.
... И напоследок не нравятся мне эти гордые высказывание типа: "новички приходят и задают глупые вопросы", вспомните себя, уверен что у каждого были такие же ситуации...
И вспоминать не надо, моё поведение и отношение к форуму(ам) ничуть не изменилось, как делал раньше, и делаю так, прежде чем принять решение или задать какой либо вопрос, и так делали - делают все (или почти все) форумчане из того времени.
Цитата:
Сообщение от WladL
... Минимальное количество загружаемых в месяц снимков - 3 шт. ...
Однако через край хватили... У Лори недельный лимит, а в остальном, всё то-же что и я сказал выше - сначало надо ознакомиться, изучить вопрос, а уж потом принимать решение...
И у меня тоже так... Бывало хочешь задать какой нибудь глупый вопрос, а потом думаешь, а вдруг его уже кто то задал... Глядь, и точно задали!... За столько времени, сколько существует этот форум, сложно выдумать вопрос который здесь не обсуждался...
Да причем здесь спешка, просто нормальный процесс, а иначе давайте годами будем ждать, или по одной фотографии в неделю заливать. Везде должен быть определенный темп.
.
Я из Украині. Отправляла письмо обічное но с Главпочтампа. Дошло.
rvlsoft, у меня примерно месяц ушел на отправку письма и ожидание активации (причем отправляла из Москвы) , но я отправляла перед НГ и понятное дело , что попала на большие каникулы .
Только у меня сложилось странное впечатление, что Вас тут уговаривают отправить договор почтой, а Вы страстно сопротивляетесь