Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Читая сообщения, не могу понять о каких суммах вообще идет речь.
Меня не волнует сколько дней (2 или 20) будут идти деньги. Меня больше интересует, чтобы после захода на мой счет (или карточку) нескольких тысяч "зеленых", мне не нужно было что-то придумывать и писать в отделении банка какие-то бумаги о назначении этого платежа (Moneybookers назначение платежа не указывает). Хотя сотрудницы банка и уверяют, что все эти бумаги лишь для банка, но все равно ничего писать, а тем более подписывать, не хочется...
Если у кого-то есть опыт регулярного вывода с Moneybookers крупных сумм без "геморроя" с банком, просьба - поделитесь опытом.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от VasyaPupkin
Если у кого-то есть опыт регулярного вывода с Moneybookers крупных сумм без "геморроя" с банком, просьба - поделитесь опытом.
Спасибо.
Приват - вывод на картсчет (1% комиссия за обналичку).
УкрСиббанк - вывод на картсчет (1% комиссия за зачисление на счёт). Никаких объяснительных в обоих случаях не пишу.
Цитата:
Сообщение от alphacell
Приват - вывод на картсчет (1% комиссия за обналичку).
УкрСиббанк - вывод на картсчет (1% комиссия за зачисление на счёт). Никаких объяснительных в обоих случаях не пишу.
по сибу к тебе вопрос: т.е. если выводишь 100 баксов на 2625 карт. счета Сиба то при зачислении снимут с этих 100 1 бакс? А когда придешь с картой снимать остальные еще 1% за обнал с карты?
Наверное в который раз спрошу, честно долго читал на сием форуме, но не пришел к окончательному выводу как снимать деньги.
Я получил в Приватбанке карточку visa classic, именную. Имя там различается с моим именем в загранпаспорте (и на стоках, разумеется) — три буквы написаны иначе. В банке говорят, что никаких проблем с несовпадением имени не будет. Я банку не верю, однако переделывать они не хотят, ссылась на то что транслитерация у них своя. Говорят мол, идите в паспортный стол и переделывайте себе там паспорт...
Опишу же всю схему вывода денег, которая была в моей голове. Я завожу карточку visa classic, в приват24 открываю visa internet. Перевожу деньги с манибукерса на взиу интернет, и оттуда на визу классик. Адрес проживания я варифицировал пришедшим мне письмом. А чтобы варифицировать визу интернет, нужно перечислить на нее 3-5$, оттуда кинуть их на букерс и потом выслать некий код операции, который я получил бы в банке. Техподдержка приватбанка же сказала мне что перевести деньги, да еще и в "игровых целях" с визы интернет нельзя. На мой комментарий "да все же так делают" мне ответили что "нет, нельзя и все". Допустим же я могу перевести деньги просто на свою карточку visa classic. Скажите, не будет ли проблем из-за разницы с именем?
Цитата:
Сообщение от sword
Я получил в Приватбанке карточку visa classic, именную. Имя там различается с моим именем в загранпаспорте (и на стоках, разумеется) — три буквы написаны иначе.
А какая разница?
Привязываете Visa Classic к MB, так же подключаете ее к интернет банкингу привата.
И все. MB может потребовать загран, соответственно там все данные должны быть идентичные заграничному паспорту, а какие имя фамилия на VC я думаю им пофиг, все равно верификация проходит при денежном переводе.
Стокам пофиг на какой счет МБ кидать вам деньги, у меня примеру все оплаты идут на МБ жены, к которому привязанна VC жены.
Прежде, чем верифицировать карту с отличным от загранпаспорта именем я бы все же написал письмо в монейбукерс и Вам квалифицировано все разъяснят.
Или же возьмите и верифицируйте карту - если она пройдет верификацию, то никаких проблем не будет.
Еще можно выводить деньги на эту карту, как на банковский счет SWIFT переводом ( что я и делаю, так как у меня карта Привата Visa elektron mutteva за 10 баксов и я не мог ее верифицировать в игровых целях, как и интернет карту. Но зато я с монейбукерса на нее вывожу деньги Swift-переводом. Доходят за 2 дня)
Цитата:
Сообщение от lookingfor
по сибу к тебе вопрос: т.е. если выводишь 100 баксов на 2625 карт. счета Сиба то при зачислении снимут с этих 100 1 бакс? А когда придешь с картой снимать остальные еще 1% за обнал с карты?
Пардон что поздно отвечаю. На 2625 снимут только за зачисление 1 бакс со 100 снимают. Обнал без комиссии.
Друзья, открыл валютную карту Visa Classic в ПриватБанке, верифицировал, сделал запрос на вывод денег (13 июля, 15:15), деньги снялись со счета, для данной трансакции был присвоен ID, вроде бы все ОК, но деньги еще не пришли на карточку. Тут пишут что 4-5 дней идут деньги, это не учитывая выходные? Если без выходных, то 4-й день деньги идут, если с выходными, то 6-й. Стоит ли писать в саппорт или подождать?