Re: Фотографы, которыми мы восхищаемся - ссылки на портфолио
Народ чуток не в тему но нужен ответ срочно, (модеры извините)
как можно с фотобанка вытащить свою оригинальную фотку со всеми тэгами?
нечайно стер на компе все стоковые фотки... есть 3 фотобанка бигсток, фотолия, дримстайм, можно вытащить хотя бы из одного фотобанка оригинал своего фото?
Re: Как можно с фотобанка вытащить свою оригинальную фотку
думал об этом, спасибо, софтом слишком "муторно", я думаю они того не стоят))
там фотки были сделаны старым фотоаппаратом, продаж немного в сумме еле как до 10 дотягивают Кинулся регистрироваться на новом фотобанке, 5 экзаменационных работ а отправить пока то нечего, вот хотел из тех выбрать.. усе таки не зеркалка даже а продавались!
p.s. а по теме: как я понял вытащить фотки можно только обратившись в тех поддержку, и в большинстве случаев за определенную сумму. печаль. хотя умные люди используют фотобанки (вроде 123рф) как хранилище где оригиналы скачиваются без проблем. Жалко что об этом задумываешь только когда происходят такие "катастрофы". эх люди.. неисправимы учатся только на своих ошибках
Последний раз редактировалось mouse, 12.07.2011 в 20:30.
Re: Как можно с фотобанка вытащить свою оригинальную фотку
По вопросам восстановления портфеля, пожалуй, ни один сток не сравнится с mostphotos.com
Во первых, он принимает всё, без режектов, а значит портфолио будет не просеяное через правила стока, а полное, как было изначально.
Во вторых, скачивается быстро и архивами по 1Gb, что очень удобно.
На этом фоне, отпадает желание заморачиваться с другими вариантами вроде 123рф или Лори.
Правда мне ещё не приходилось воспользоваться этой штукой (ну и хорошо).