Всем большое спасибо за очень полезные советы Прям настроение поднялось Обязательно приму все к сведению и начну работу над ошибками)) И про освещение конечно тоже правы
Работы у Тебя хорошие. По идее хоть какие-то, но должны быть продажи. У меня первая продажа случилась через 2 часа после приема, хотя работы куда менее стоковые. Действительно, проверь настройки, ну и грузи, естественно, больше, особенно, первое время.
Волноваться я начала, когда портфолио дошло до 82 работ...из них продалось всего 15. Из загрузки в 10 работ продается максимум одна и та хорошо если продастся
Это НОРМАЛЬНО! Наверное, кто-то и продает много и сразу, но для этого надо ОЧЕНЬ точно найти востребованную тему и прийти на стоки со своим, опять же востребованным, стилем. Удачи!
2 moljavka - навыки рисования видны в работах, это +.
Осталось поработать над цветом (поживее бы) и "стоковостью".
Найти свою тему.
Посмотрите что "монстры" продаж делают.
Добрый день. Прошла экзамен на шаттерсток нормально, с первого раза. Вектора сразу выложили но их никто не смотрит. Понятно что первая загрузка это не портфолио, рисую пополнение, но -
1) при регистрации стояли галочки на разных вариантах использования работ и я какие-то сняла. Даже не помню, какие - что-то вроде отказа от бесплатных работ, вроде того. Думала, потом можно почитать внимательней, поменять - но убей не могу найти где! Хэлп!! согласна уже на всё-)
2) может я неправильно ключевые слова проставила или категорию, что они в векторе не ищутся. Что делать. А то сразу руки опустились..
Профиль мой вот: http://www.shutterstock.com/g/moljavka
Просто пока портфолио очень маленькое)
да и вообще стоковый бизнес, это медленно и долго, зато пассивный доход)
moljavka, видно, что есть стиль, хорошая стилизация, особенно у дамы в красном. Рисуйте еще, находите актуальные темы, как вам подсказали выше, и все должно получиться
Пополняйте свое портфолио, разнообразив тематикой. Посмотрите топовые продажи за неделю и месяц. Поймете, на что ориентироваться. Можно попробовать делать работы в разных техниках. Оживить иллюстрации более сочным колором и т.д. Думаю, все у Вас наладится!!