скажем так, когда оно было, картинка не принималась, а когда убралась принялось...
Не принималась? это второй раз открылась страничка с атрибутированием, а там где ошибка - в красной рамке как картинка так и описание с кейвордами, так?...
Ответа ждать не буду, знаю что так .
Ничего не меняя нажмите ещё раз на кнопочку - "загрузить (отправить) изображение" , и всё... загрузится .
На этот вопрос отвечали на форуме раз 100, если не больше, чуточку терпения, врямя чтобы почитать форум..., и вы узнаете столько для себя нового...
А вот совмещать основную работу (если таковая есть) и стоки - можно, здесь на форуме есть тема "молодые мамы" (это не точное название - примерно), вот они совмещают: уход и воспитание ребёнка, и стоки - почитайте, ну очень познавательно.
быть такого не может ... скорее она не принималась по другой причине, а Вы ее неправильно трактовали
Свидетельствую - может, сегодня у меня картинка не грузилась, надпись высвечивалась, вот такая: "Please include sentences for description, instead of keywords. This will improve your sales"., пока в описание не поменял на (дословно) "Vector illustration on white background"
PS. Естесссно, в ключевых эти слова были тоже
ADVRT, я так полагаю, что если полностью описание перенести в ключевики не разбив его на отдельные слова, а так и оставить предложением, то и будет подобная ошибка
Marifa, чесное слово, не понял , не могли ли Вы продемонстрировать это на примере
PS. У меня было: В описании - предложение, в ключевых - каждое слово через запятую...
может быть и я не совсем поняла Ваш пример
сейчас я попробую загрузить работу и атрибутировать с ошибкой согласно моей логике ... позже отпишусь
Вы знаете , мои слова не подтвердились , принимает и без ошибок ...не успела скрин сделать (думала ошибку выдаст , тогда и сделаю ...а он взял и принял)
Пример такой был : загрузила фото - Описание : red apple on the white background
ключевики : food, meal, sweet, fruit, fresh, isolated, red apple on the white background
так вот я думала, что из-за того что я целое предложение перенесла в ключевики , то мне выдаст ошибку ...ан нет... прошло без запиночки
и второй вариант прошел без запиночки:
описание тоже
ключевики через запятую: red, white, sweet, apple, fruit, fresh, background
все слова из описания + добавила до семи слов . Слова on и the исключила, так как на них выдает ошибку (их в ключевики не включают ...только в составе словосочетания)
Последний раз редактировалось Marifa, 30.06.2011 в 19:03.
А вот совмещать основную работу (если таковая есть) и стоки - можно, здесь на форуме есть тема "молодые мамы" (это не точное название - примерно), вот они совмещают: уход и воспитание ребёнка, и стоки - почитайте, ну очень познавательно.
Дома то сидеть - не проблема совмещать. Даже за счастье. Основная работа совсем другое дело.
Ключевые слова вроде правятся. Даже форум толком некогда почитать, простите за глупые вопросы)!
Всем привет. Не стала плодить тонны одинаковых тем и решила воспользоваться вашей moljavka. Я тоже две или три недели назад зарегестрировалась на шатере. Экзамен прошла с первого раза: 10 из 10. На стоках я уже давно, но в слу того что была занята работой в офлайне особо ими не занималась. А вот получив наконец загран решила попытать счастья на шатере, так на других форумах люди пишут, что у них при портфолио в 25 работ уже бывает и по 50 продаж в день, при том, что они так же только что сдали экзамен. Волноваться я начала, когда портфолио дошло до 82 работ...из них продалось всего 15. Из загрузки в 10 работ продается максимум одна и та хорошо если продастся((( неужели у меня совсем плохие работы? прошу совета от профессионалов в этом деле(принимаю любую критику).
Вот мое портфолио: http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=727285
Marifa, ну, после наших наблюдений и Ваших экспериментов следует признать чудеса на Дримсе сглазом, не поддающимся историческому материализму... Ну и да Бог с ним! А Вам спасибо!
так на других форумах люди пишут, что у них при портфолио в 25 работ уже бывает и по 50 продаж в день, при том, что они так же только что сдали экзамен