Re: Допустимость использования стоковых изображения в логотипе
Наплюйте на этот дурацкий форум и в бан его! Им только языки почесать, да словоблудием позаниматься. На другое они не способны, ума бог не дал. Ведите свою линию грамотно и сдержанно и не срывайтесь на эмоции. Помните, что правда за Вами. Кто бы чего не расспрашивал - говорите всем одно и то же, а то еще начнут подлавливать на нестыковках. И никаких эмоций и откровений журналистам - им нужны любые жареные новости, а человек - по барабану. А еще лучше, если отнесетесь ко всей этой шумихе как к новостям по телевизору. Пусть для Вас это проходит где-то там, "за стеклом". Не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу. Главное - спокойствие и у Вас все получится. Удачи! Болею за Вас!!!
svetata ,
Не обращайте внимание на словоблудие в подобных форумах и на мнение некомпетентных тётушек с детских площадок.
Вы автор! И правда ваша!
Переживаю за вас и желаю удачи!!!
тутбаевский форум - это всегда одни и те же обсирающие всё и вся лица, которые после 1 страницы начинают грызть друг друга абсолютно не по теме. Уж на что что, а на тутбайевский форум внимания обращать не надо.
Что у вас конкретно слышно, помимо делания на вас и вашей теме репортажей и статеек?
svetata/ Общественно политические и новостные форумы плотно обсажены психически неуравновешенными людьми. Это я мягко. Раньше в деревне бранились на площади перед магазином, теперь есть форумы на тутбае. Нашли что читать. Не берите в голову.
Цитата:
Сообщение от svetata
позвонили из редакции в Брюссель. Там удивились - первый раз слышим, будем разбираться.
А вот это уже первая маленькая победа - я уверен, что очень скороэта информация пойдет по западным изданиям, и вопрос будет решен в Вашу пользу намного быстрее и без особых издержек. Я сам когда-то в прессе работал и знаю механизмы взаимодействия. Именно поэтому с самого начала советовал начинать с прессы местной - дальше будет эффект снежного кома.
Не волнуйтесь и не переживайте - все устаканится, мы с Вами.
ЗЫ Вы теперь один из самых известных дизайнеров Белоруссии
Спасибо за поддержку!!!
Мне посоветовали еще раз написать грамотное официальное письмо в головной офис в Брюссель. На мои прошлые мейлы не реагировали - возможно, не до того человека дошло, там тоже бюрократия своя, везде тетки сидят (имена женские). Почитала - выбросила - "не мое". Мне одна международно грамотная родственница поможет писать.
С новостями уже сражаюсь, несмотря на тихий характер. Вчера первый раз в жизни звонила ругаться на телевидение. Анонс был "Стратеги альянса воспользовались в своих целях...!!!" Хотя я говорила только об отношениях между авторами. Изменили.
Напирайте не на авторское право, а на воровство имущества.
Имущество это конечно авторское, но для основной массы это Разные совсем вещи.
не сплагиатили, не украли идею, а просто своровали Вашу картинку.