MikNik,
Спасибо!
Написала присьмо, прикрепила скан паспорта, свифтовки, и платёжку за телефон с моей фамилией и адресом. Надеюсь поможет. Но я так полагаю верефикация адреса всё таки обязательна? На всякий случай и верификацию адреса попросила. После прочтения 80 страниц, пришла к выводу что всем приходится через это проходить. Уже весело что не одна.
Амазонка/ Напишите номер тикета в личку Владимиру МБ.
Ой, набралась наглости и после отправки письма в саппорт, отправила номер тикета в личку Владимиру, хотя читала что он занимается только проблемами с верификацией адреса. Ну даже если не ответит, то уж и не убьёт. Всё таки надеюсь на его помощь.
Выслала и получила первые 15 долларов с Манибукерса. Пытаюсь вывести накопившуюся сумму. Верефицирую банковкий счёт, ввожу код, пишут: Код неверный... и что мне теперь делать? Как получить свои деньги, заработанные непосильным трудом)))
что за код там вроде система проще чем на карточку выводить!!!!
если свифт то узнайте точный в банке. или там МБ рпедлагает как это зделать.
а лучше его просто активировать и выводить а него.
Ребят, кстати, а на Payoneer Card (что от Айстока) можно выводить или только на нормальную банковскую кредитку? (извините если обсуждалось, не смог найти)
С февраля-марта 2007 года там. (адрес и карта была верифицированна). И вот заблокировали аккурант Выслал скан паспорта, страховки и пенсионки. Сколько ждать до разблокировки?
p.s. В этом году "Банк Москвы" заблокировал со своей стороны операции с этой системой и не хотят все испраить. Хотя неоднократно об этом просил. Дословный ответ оператора: "используйте другой интернет магазин".
Rusan/ Так поменяйте банк. А насчет блокировки отпишите Владимиру МБ в личку здесь в форуме номер тикета с просьбой посмотреть. Обычно помогает ускорить. Удачи.