Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Всем привет!
Пробовал пройти экзамен. Пока неудачно. Пока пробую силы в стоковой фотографии на других фотобанках (fotolia,depositphoto,dreamstime). Подобрал наиболее интересные (с моей точки зрения) работы - https://picasaweb.google.com/1160322...qPvsqgkNzmywE#. Что из представленного порекомендуете на экзамен. Хотелось бы услышать авторитетное мнение и, желательно, конкретные замечания. Зранее спасибо!
srodin, первое впечатление - это не стоковое (рекламное) фото.
По тематике в принципе это актуально, но нужно другое, более броское исполнение, более выразительное небо, привлекательные цвета. Может, ракурс. Здесь столбы валятся влево.
Из остального создается ощущение - прошел, увидел, сфоткал. Надо подбирать тематику и создавать работы специально для экзамена, и в дальнейшем для продажи.
Посмотрите топы фотобанков, популярные запросы, это должно помочь определиться с темами.
Romaset, выбираю 2 и 3. Третьей взял бы доллар под лупой, но боюсь за poor lighting или как там это у айса звучит. А почему не шашлык в огне 55637800? Прикольная Или блинки 60583402. Да можно повыбирать из еды.
Цитата:
Сообщение от timbrk
Romaset, выбираю 2 и 3. Третьей взял бы доллар под лупой, но боюсь за poor lighting или как там это у айса звучит. А почему не шашлык в огне 55637800? Прикольная Или блинки 60583402. Да можно повыбирать из еды.
Спасибо, за помощь, я постараюсь подтянуть "доллар" по цветам, а вот "шашлык в огне", как то я боюсь, в прошлых два раза я подавал шашлык на экзамен, только не этот а другой, так не взяли (( а он был покруче огненного....