Это в 10-км от Академа, был построен "Вектор" ,МИКРОБИОПРОМ мощнейший комплекс по созданию и испытанию биологического оружия, теперь - наукоград, открытый город, институт молекулярной биологии, и множество предприятий занимающихся производством фармацевтики и БАДов
ну и теперь самый тихий и экологичный спальный район Новосибирска, до центра города 25км, ну и очень хорошие новые микрорайоны http://sf-prospekt.ru/main.php?id=6
на стоки еще не выходил, занимаюсь всякой мелочью, типа учусь делать предметку в 3D
ну и вот такие вещи:Фрегат открытка КАТРЕН.jpg
Я думаю, что БР на грани срыва в "перестроечную" экономику, там грядут "лихие 90-е" в белорусской интерпретации, т.к. другого пути передела собственности просто нет. Поэтому рекомендую для эмиграции самое достойное место в России: http://www.kolcovo.ru/Naukograd/
Я был в Белоруссии два года назад.В Минске,Бресте и Гродно.Сказать,что страна меня потрясла,это не сказать ничего.Конечно,мои впечатления субъективны и поверхностны,как впечатления любого туриста.Но всё же.
Я увидел чистую,спокойную страну.Я увидел магазины,полностью заполненные исключительно белорусскими товарами,от еды до одежды.
Я пробовал белорусскую еду,качество которой на порядок превышает то,что мы едим каждый день.
Я поразился тому,что каждый клочок земли возделан и засеян чем-нибудь,тому,что на полях я увидел трактора и работающих людей!
Цензура на ТВ,один позитив? Мне гораздо приятнее было смотреть новости об открытии детских садов,новых предприятий,деревенских праздниках,чем те потоки хаоса,лжи и лицемерия,что демонстрируют у нас.
Я увидел на улицах полное отсутствие лкн.Я поймал себя на мысли,что здесь я мог бы не встречать каждый день свою дочь после работы в 9 вечера,боясь,что её зарежут.Здесь у меня была уверенность,что мне не разрядят травмат в голову в час пик в метро.Я увидел,что молодежь может отдыхать и радоваться жизни без Ягуара и бутылки пива в руках.
Я увидел Людей,спокойных и доброжелательных,а не хмурое и униженное быдло.
Если бы меня не держало многое в России,я с удовольствием там остался бы.
Господин Юрчелло, вспомните К. Пруткова - "Не верь глазам своим!" ... На сайте же написано:
" Наукоград Кольцово - это удивительное живописное место под Новосибирском, окруженное хвойными лесами. Облик научного городка был сформирован с учетом особенностей природной среды: основной идеей стало формирование вокруг центра кольца микрорайонов, разделенных зелеными зонами." Во как!: "...с учетом особенностей природной среды....", сибирской, надо понимать.... не шанхайской...
Между прочим, вот так, в аналогичных условиях (находят не пойми каких дезигнеров подешевле, заказчикам пох, что им этот дезигнер притаранил - главное, что бы главнюку от клиента картинка глянулась, а про первых лиц клиентов, их уровень можно поэму, типа "Москва - Петушки" или "Мертвые души", писать), рождаются иски к Рив Гош! Ну не лохи ли?!..
Последний раз редактировалось ADVRT, 07.06.2011 в 13:00.