Mr.Master, у всех всё нормально, тишина, как в болоте. %)
Разве ж это нормально?
Как в болоте?)
А если серьезно, траблы с пропаданием и появлением принятых работ что-то стали частыми.
И продажи со вчера после обеда как обрезало.(
О5 шаттер какие-то нанотехнологии обкатывает, ИМХО.(
Заслал с утра фото - проверили, появились на главной и больше нигде... Думаю, пофиг.
Загрузил вектор - пришло письмо, как полагается... - а в пендинге так и не появился... Думаю протолкну - заслал фото - появилось в пендинге - уже проверили - появилось на главной и больше нигде... А вектор так и не обнаружился.
Не подумайте, я просто, ради спортивного интереса закидываю работки... думаю, что в последний раз это сделал. Подождемс.
у меня вчера приняли весь батч векторов. сегодня после обеда появились-таки на моей главной, в портфолио. НО часть есть в базе шаттера, часть не смог найти с фонарем и собакой. Не знаю, появятся ли... Достало, ббббб......
У меня сегодня вечером проявился и начал продаваться пропавший где-то позавчера после приемки батч. А тот, что я удалила и перезаслала, хоть и появился, но ни одна картинка не продалась. Хотя из этой же серии из предыдущей заливки картинки продавались хорошо.
При перезаливке заставили еще раз перезаслать с указанием причины, написала что исправила ошибку в порядке слоев. В итоге на перезаливке потеряла лишнюю неделю, но ничего не продалось.
Похоже стало как на Айсе, принятые работы нигде не видны несколько дней после приемки во время индексации, а потом как ни в чем ни бывало появляются. Так что запасаюсь терпением, но перезаливать больше не буду
Поясню, у меня батч еще не принят. Я просто отослал вектор на проверку, он исчез из ожидающих обработки, но не появился в тех, что ждут проверки, хотя письмо то пришло. Вот и думаю, что делать.
Поясню, у меня батч еще не принят. Я просто отослал вектор на проверку, он исчез из ожидающих обработки, но не появился в тех, что ждут проверки, хотя письмо то пришло. Вот и думаю, что делать.
когда в "пендинге" и "потфолиа" начинается чехарда ,я хожу сюда stats - sabmited photos - approved photos там ничего непрыгает и понятно приняли или нет,у меня так по крайней мере,и продаются.