Всем спасиба! за то что камнями не закидал привелико благодарен на этом откланиюсь, если кто захочет еще чтото полезное дописать по моей проблематике ...киньте в личку
для стокера важно всего лишь то, как создать такой файл, успешность и продаваемость которого позволила бы ему долгое время переживать любые "переиндексации" и постоянно оставаться на первых позициях в поиске.
Я бы красной строкой на каждой странице форума написал бы.
А толку с того? Ведь никому это не надо Вместо этого, к сожалению, очень многие готовые непонятно ради чего отчаянно ломать копья в бесконечных бессмысленных спорах. Многие, по всей видимости, из побуждений гордости и зависти не готовы воспринимать ни малейшую критику, ни советы. Сколько раз просто делишься собственным опытом, подсказываешь важные мелочи, которые открыл на собственном опыте, не жалея времени, кропотливо и подробно на пальцах растолковываешь причины отказа той или иной фотографии - буквально раскрываешь свои карты, секрет успеха - так нет же - ослеплённые завистью и непонятной обидой, вместо того, чтобы всё это безвозмездно воспринять на вооружение, многие воспринимают всё в штыки и начинают усиленно искать в тебе врага, продолжая проклинать инспекторов и всех на свете, кроме самого себя, которые виноваты в недостаточном уровне продаж и плохой приёмке... Так что к чему вообще что-то советовать и что-то говорить, если все - профессиональные стокеры от рождения и ни в чьих советах и комментариях не нуждаются. Вот так и льётся бесконечная река мантроподобных сообщений "вчера 6, сегодня 3...", "пока писал, ещё одна капнула...", "учитывая всеобщую тенденцию глобального падения продаж..."
алексей, не могли бы вы дать 5-6 ссылок, где вы конкретно "делитесь собственным опытом, подсказываете важные мелочи, которые открыли на собственном опыте, не жалея времени, кропотливо и подробно на пальцах растолковываете". не общие фразы и разглагольствования типа "поменьше просиживать на форуме и жать F5 на Шаттерстоке", а конкретно делитесь опытом.
и еще, если не секрет, вы фул-тайм стокер или у вас есть и основная занятость?
lios, видели мой счётчик сообщений? Если хотите, полистайте темы, почитайте мои посты, не думаю, что мне стоит заниматься доказательством непонятно чего и приведением ссылок на свои же многочисленные посты.
Посмотрите хотя бы мои последние сообщения в теме по отказам на Шаттерстоке, прежде чем рассуждать об "общих фразах и разглагольствованиях".
Что касается занятости - примерно с осени прошлого года перешёл на фулл-тайм, продолжая выполнять частные заказы в дизайнерско-фотографической, полиграфической и компьютерной отрасли, однако со временем во всех сторонних заказах вижу всё меньше смысла и всё больше отказываюсь от них, т.к. не вижу надобности тратить на них время.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 21.05.2011 в 17:40.