не то время наверное. У меня на первых страницах в категориях болтаются постоянно больше 10-ка фото. И продаются один-5 раз в день. Не больше
Ага. Или от категории зависит. Может, есть более востребованные и менее востребованные.
Мои нынешние хиты вообще не в категориях, они по довольно распространенным ключевикам - один вообще первый по ключевику стабильно, второй на первой странице перемещается в пределах первых пары строк. И они продаются 5-10 раз в день.
Был у меня год-два назад хит в категории векторы - точно не помню, но не сильно высоко, пятая-шестая строчка первой страницы. Ну вот, сейчас залез в статистику посмотреть, как он продавался. Продавался больше года каждый день, 1-3 продажи. А основную массу продаж мне делают крепкие середнячки, которые максимум через полгода гарантировано тонут.
По идее покупатели ищут в основном по ключам, да, но в категории-то отображаются вектора по количеству покупок, независимо от того, по какому слову сделана покупка. Получается, что хорошее место в категории не должно приносить много покупок само по себе, но оно является признаком того, что эту работу в принципе много покупают. То есть места в категории - не столько причина хороших покупок, сколько следствие.
Landscape в векторе вообще практически никому не нужны, к слову Они никогда не будут лидировать по этому ключевику. А вот наберите background - сплошные вектора, растр есть, но его намного меньше. От тематики очень зависит.
А общем и целом - если вы хотите сказать, что хиты по ключевикам продаются лучше, чем хиты в категориях - то моя статистика это подтверждает. Хотя вроде как считается, что быть в первых рядах в категории - круче, чем по ключевику.