ShyraNik Нью Йорк прикольно.. а офис шаттера далеко? можно лично туда завалиться типа " э че за дела парни, где этот упырь сидит который утром фотки принимал !?"
ShyraNik Нью Йорк прикольно.. а офис шаттера далеко? можно лично туда завалиться типа " э че за дела парни, где этот упырь сидит который утром фотки принимал !?"
Совсем рядом...сегодня даже был в том районе....не знаю как на счет завалится...но думаю что зайти можно. Надо как то попробовать. Если конечно к ним в офис пускают!!!
...но думаю что зайти можно. ... Если конечно к ним в офис пускают!!!
Еще как пускают, пацанов то СНГшных! Тока пепельницы прячут, туалеты закрывают, а при выходе шмонают карманы.... Потом три месяца ходишь в околоток NYPD отмечаться А то думаешь, на что они намекают, когда кое каким бывшим союзам трехмесячный карантин приговорили?!... ()
Жил в NYC несколько месяцев. Специально одним утром поехал в даунтаун найти эту улицу. Нашел, нашел здание, но не нашел никакой надписи "Шаттерсток". Походил вокруг, и в районе как мне показалось входа... Потом подошел к солидному дядечке который из этого здания вышел, спросил знает ли он шаттерсток и показал на GPS типа тут ли я. Оказалось я находился в правильном месте, но он ничего об этой компании не знает. Я еще покружил вокруг и ушел.
ShyraNik, я когда-то жил на Kings Hwy по Q ветке. Иногда хочется обратно. Может быть создадите тему в путешествиях "Живу в NYC - отвечу на ваши вопросы"? Мне кажется, многим было бы интересно.