Ничего не ужас! Главное - это забыть про все сомнения, про все страхи, скромность, трусость и несколько дней прожить другим человеком - алчным, наглым и напористым - это такая психозащита. Ведь ОНИ не знаю что вы трусиха небойцовского характера - войдите в роль разъяренной вредной стервозной кричащей тётки

Помните анкедот - 10 минут позора - и я на даче? Так вам надо сейчас: неделя жестких, резких, решительных, мстительных и разрушительных действий несмотря ни на что, ни на кого - и Победа будет за вами!
Сейчас нужно действовать, раскручивать механизм, пока оно все за давностью дней не скрылось. Всё в сторону и вытаскивайте эту рыбу на берег! Действуйте самостоятельно, не ждите что там вам старички из БСД и журналисты КАК скажут - они вполне могу оказаться обычными людьми, которых будет давить жаба: сам не ам и другим не дам. Судьба даёт ШАНС именно ВАМ, а не вам с БСД, иначе будете ждать когда за вас кто-то что-0то подумает и сделает - а ради вас никто не будет ничем заниматься, если не будет заинтересован лично. Заинтересовывать лично нужно только адвокатов - это ваша реальная помощь. В остальном нужно дейстовать самой, а уж КАК и БСД отведите эпизодическую роль. Не опускайте руки, у вас все козыри, иначе потом будете всю жизнь сожалеть об упущенной выгоде, ведь в это время дизайнеры и руководители того дизайн-агентсва покупаят ЗА ВАШ СЧЕТ себе новую машину, новую технику, празднуют в ресторане СВОЮ, а не ВАШУ победу. Ведь в худшем случае Вы - УЖЕ победитель нехилого конкурса, а в лучшем - пожнёте все лавры и компенсации.
NO PASARAN!
Вообще если абстрагироваться, то так бездарно красть логотип на такое общемировое шоу - это глупо. Уж если и хотел бы украсть из стоковой работы эти крылья, то хотя бы перерисовал бы эти крылья, поправил расстояния между ними, добавил бы ещё одну полоску... Но так 1:1 копипастить, да и ещё в большом конкурсе участвовать - это конечно самоподстава.