to REM
Прошу внимательней читать условия конкурса "Диво-Дитина".
На 3 етапі відбуваються показові виступи (демонстрація вмінь) фіналістів 2 етапу (по 3 учасника у кожній номінації) та визначається 1-е, 2-е та 3-тє місця (окрім номінації “Найгероїчніший”).
to Alesia Mjau.
Я как раз все внимательно прочитал,а вот Вы нет. Действительно,на 3-ем этапе у последней категории ведь и не может быть "показательных выступлений."
Поэтому результаты жюри объявляет руководствуясь остальными положениями конкурса и в частности интернет голосованием.Ничего военного,довольно короткий список условий и правил. Вот в частности главное:
10. Премії і призи.
За перемогу у премії засновуються наступні призи та подарунки:
За 3-е місце у кожній номінації.
• Звання та диплом - Фіналіст Премії «ДИВО-ДИТИНА», з зазначенням року перемоги і назви номінації.
• Грошова премія та подарунки вартістю не менше 1500 грн.
За 2-е місце у кожній номінації.
• Звання та диплом - Фіналіст Премії «ДИВО-ДИТИНА», з зазначенням року перемоги і назви номінації.
• Грошова премія та подарунки вартістю не менше 2500 грн.
За 1-е місце у кожній номінації.
Переможець Премії отримує:
• Звання та диплом - Переможець Премії «ДИВО-ДИТИНА», з зазначенням року перемоги і назви номінації.
• Грошова премія та подарунки вартістю не менше 3500 грн.
Зазначені грошові премії та подарунки не включають спеціальних подарунків від спонсорів, меценатів, членів журі та інших.
Також переможці Премії будуть запрошені до співробітництва з зацікавленими організаціями та підприємствами (газети, журнали, телебачення та ін.)
Определит жюри самого героя из всех героев и наградят первых трех.
Все что я по этому поводу думаю,я уже изложил.
8395 на сейчас проголосовать дали только по истечении полных суток(24 часа) минута в минуту! Вот как у них все устроено. Но самое главное,что математик уже впереди нашей девочки!!! Надо что-то делать...
Так получилось, что его рывок я наблюдала в прямом эфире. Часа в 16-16.30 я зашла и видела, что у Юле было больше на 100 с лишним баллов, я проголосовала и отошла не надолго от компьютера, а страница осталась у меня открытой. А когда через 15-20 мин подошла, то увидела, что он уже на 200 балов обгоняет.
Я голосую как на работу хожу))) каждое утро, и тоже наблюдаю странные прыжки Андрюши))
Но надеюсь, что в этой номинации победит Юля)
А вот посмотрите на это семилетнее чудо, номинация Найдывовыжниший (в переводе самый удивительный) http://www.divo-dutuna.com/index17-17-nominant-58.html
Обычно в других номинациях не голосую, но здесь не устояла)
Ну триста балов это шестьдесят голосов по пятерке. Не так уж и много. Может директор школы всем дала домашнее задание.... Важен сам факт. Наш рессурс проигрывает,надо маме еще кого-то подключать. Может тоже школу.....
На 3 етапі відбуваються показові виступи (демонстрація вмінь) фіналістів 2 етапу (по 3 учасника у кожній номінації) та визначається 1-е, 2-е та 3-тє місця (окрім номінації “Найгероїчніший”).
AlesiaMjau! Спасибо, что присоеденились! Это русскоязычный сайт. Помогаю на всякий случай:
"На третьем этапе происходят показательные выступления (демонстрация умений) финалистов 2 этапа (по 3 учасника в каждой номинации ) и определяются 1, 2 и 3 места (кроме номинации "самый героичный")"