а мне интересно, уважаемый SNR здесь модер или просто старожил и почему ему позволено безнаказанно делать такие выпады?
Цитата:
Сообщение от SNR
Если это все было на вас - то муж у вас, извините, не муж, а так... мебель.
Цитата:
Сообщение от SNR
Завтра это легко может разростись в темы: "кулинарные рецепты для стокерш", "психологическое воспитание детей стокеров", "а чем вы кормите новорожденого стокера при отсутствии молока" и прочей внестоковой пурги. И я не хочу лазить по форуму в поиске "нужной" мне темы.
завтра - будет завтра, и тогда по факту должно приниматься решение со стороны модераторов в РАМКАХ правил данного форума, без эмоций - как в суде.
Цитата:
Сообщение от SNR
Если вы все на себе тащите, а муж не причем - значит он, извиняюсь, не мужчина.
Уважаемый SNR, я считаю, что Вы не в праве давать кому либо оценку здесь. Или я ошибаюсь и в правилах форума прописаны эти разрешения для сильных форума сего?
И если Вы таки модератор, то принимайте решения в соответствиями с правилами, а не переходите на личности.
Если я не прав и нарушил правила - можете наказать.
Ну, мужики, вы блин даете!!! Ну хотят девчонки пообщаться и что? Ну и вставят своих пупсиков и что? Жалуются? Пол-то слабый, почему бы и нет. Нет чтобы поддержать, сказать доброе слово. Последнее время на форуме стало слишком много негатива, а главное не пресекается. Модераторы спускают с рук всё. За поведение SNR в данной ветке я вообще забанил бы его. Девчонки, не обращайте внимание на выпады. Понимаете, сейчас весна, гормоны у нас (мужиков) играют, нужна женщина, а не все имеют. Когда мужик не имеет женщину, то появляется агрессия. Это нормально (в смысле, с точки зрения биологии). Кстати, тема достаточно полезная, здесь уже несколько моментов, которые реально помогут и не только женщинам. Ну например, суп за 15 минут. Мне часто приходится ужин самому готовить, а времени нет. Вот и выход!!!
Любителям ссылаться на то, что форум есть когда читать, а работать некогда. Да у меня тоже нет времени, но форум - святое. Читаю самое основное.
P.S. Кстати, в эту ветку заглянул из любопытства.
Мужской шовинизм у руля, как всегда. "Посоветуйте, какой купить автомобиль" звучит значительно приятнее, чем "Как найти время для стоков между работой и работой?"...
И, заметьте, ни одна леди не выступила против обсуждения в курилке мировых проблем, которые "решаем с плеча". Ничего мы не имеем и против "бухания он-лайн" и пр. мужских забав.
Мы же не обсуждаем подгузники!
Мы пытаемся смоделировать жизнь, в которой есть и стоки, и дети, и мужья-не мужья, - и чтобы эта жизнь была в радость.
Люди! я в полном восторге! Сегодня полтора часа работала в тишине и покое, и вчера тоже. Наша карапузина еще вчера стырила карандаши (раньше не давали, боялись, что маленькая), уже второй день рисует по всем каталогам и журналам. Правда я присматриваю, но уже сидит на одном месте, а не носится по дому и лезет в компьютер и это счастье. Неужели наш ребенок нашел любимое и самое главное, спокойное занятие? Если так пойдет и дальше, то я даже смогу на онлайн курсы английского записаться.
А сколько гордости у мужа - наследница каляки-маляки рисует
Люди! я в полном восторге! Сегодня полтора часа работала в тишине и покое, и вчера тоже. Наша карапузина еще вчера стырила карандаши (раньше не давали, боялись, что маленькая), уже второй день рисует по всем каталогам и журналам. Правда я присматриваю, но уже сидит на одном месте, а не носится по дому и лезет в компьютер и это счастье. Неужели наш ребенок нашел любимое и самое главное, спокойное занятие? Если так пойдет и дальше, то я даже смогу на онлайн курсы английского записаться.
А сколько гордости у мужа - наследница каляки-маляки рисует
Здорово! Моя тоже пытается рисовать(1.7), но еще терпения не хватает надолго. Ищу сейчас способ как увлечь ребенка на продолжительный срок, чтобы самой спокойно рисовать.
так за что все же забанили otter ? и почему не забанили SNR ? ведь это он пытался девушек обидеть, а модераторов в детстве не учили, женщин защищать?
а про занятие ребенка... по своей скажу, что занимает только то, что нам не особо нравиться, или даже больше - запрещено. Влезть в косметичку жены и полчаса рисовать помадой на зеркале - вот это занятие! А калякать карандашом на бумаге - нет, не хочу, не буду. Или залезть в шкафчик и высыпать все крупы на пол, а потом их разметать по всей кухни - тоже очень весело. Так же хлюпаться в раковине, в проливанием центнеров воды на пол, куда интереснее, чем мыться в ванной... ))))