Ну, ну! Продолжайте! Давайте по секундам мерить скорость проверки, так интересней будет! Не надоело! Такое ощущение, что вы с секундомером сидите возле монитора и ждете когда станете богатыми! Лучше займитесь делом! Начните фотографировать! Все само придет, со временем! Удивляет что даже опытные стокеры этим болеют!
Ну, ну! Продолжайте! Давайте по секундам мерить скорость проверки, так интересней будет! Не надоело! Такое ощущение, что вы с секундомером сидите возле монитора и ждете когда станете богатыми! Лучше займитесь делом! Начните фотографировать! Все само придет, со временем! Удивляет что даже опытные стокеры этим болеют!
а продемонстрируйте-ка ваш портфель, чтобы показать, что приходит со временем.
Я не заметил, чтобы кто-то в здесь просил советов. А у вас большенство постов - с поучениями, причем явно не основанными на личном опыте.
а продемонстрируйте-ка ваш портфель, чтобы показать, что приходит со временем.
Я не заметил, чтобы кто-то в здесь просил советов. А у вас большенство постов - с поучениями, причем явно не основанными на личном опыте.
Давайте изменим формулировку. Я высказал своё мнение! Надеюсь высказывать мнение вы мне не запретите! А портфель я продемонстрирую, когда Я сочту нужным!
Давайте изменим формулировку. Я высказал своё мнение! Надеюсь высказывать мнение вы мне не запретите! А портфель я продемонстрирую, когда Я сочту нужным!
Давайте посмотрим на название темы? Здесь все сообщения о скорости приёмки, и все, кто сюда заглядывает, ищут именно эту информацию. И ТОЛЬКО эту. Про_скорость_приёмки_работ. Если же кого-то этот вопрос не интересует, он не обращает внимание на наличие таковой темы на форуме и все спокойны
Dream79, человек открыть глаза нам хочет ...мы ж не знали до этого, что работать надо больше , а не за скоростью проверки следить ....
Вот у меня подвис батч на сутки ...для некоторых особо одаренных могу пояснить почему я слежу за скоростью : подготовлена новая партия для загрузки , а грузить не хочу, так как тематика схожа и могут отреджектить по такой глупой причине как симиляры...вот и жду
Весеннее обострение На форуме явно участились случаи, когда люди заходят в темы только для того, чтобы сказать, что тема эта - вредная, и писать сюда не моги!