Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 00:29   #51
SNR
Старожил

Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 1,636
Отправить сообщение для SNR с помощью Skype
По умолчанию Re: Мамы-стокеры. Как нам все успеть?

Цитата:
Сообщение от Annche
А это уж не вам судить. А вы с вашими высказываниями, не мужчина, а так ... радио

А че мне судить, вы ж сами пишите как вы все на себе волокете. Так что я просто констатирую. Если вы все на себе тащите, а муж не причем - значит он, извиняюсь, не мужчина. Я тоже не со зла, так.. по аналогии.

Про злую часть тела:
Чисто мамкин форум.
SNR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 00:31   #52
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

Цитата:
Сообщение от Annche
Работа она и есть работа, цветочки ли вы рисуете или поваром в ресторане работаете.

Вот давайте не будем о том, что стокерство - это напряженный выматывающий труд Если бы я сам не был стокером, вы бы мне еще могли что-то подобное попытаться рассказать Могу сказать со 100% уверенностью, что работа повара намного сложнее, есть знакомая, которая как раз работает поваром в ресторане.

Цитата:
Сообщение от Annche
А судя по количеству сообщений у резко высказавшихся в этой теме мужчин (стопроцентных реальных пацанов?), времени у них на форум хватает.

Во-первых, про 100% реальных пацанов никто не говорил, да и не хочется ими быть честно говоря, идет какая-то ассоциация с одноименным сериалом сразу
Времени на форум хватает, пока нет семьи. Будет семья и дети, уверен, что на форум времени точно уже не хватит.

Цитата:
Сообщение от Annche
А вот у образцовых жен не должно быть времени на писание сообщений. Смехотворно.

Да вы не правильно поняли. Тут решили поплакаться, что времени не хватает те, у кого оно даже на форум есть. Несостыковочка. При этом про образцовых жен не было и слова сказано

Цитата:
Сообщение от Annche
то можем поделиться секретами организации съемочного-рабочего процесса и пространства в квартире.

Ну вот об этом же и речь, таких тем куча уже, где все это можно обсудить. Может потом разделимся на тех у кого 1, 2 и 3 ребенка, а так же на особенности съемки для бездетных. Ну честно, смешно, все эти процессы не зависят от того, мужчина вы или женщина, в браке или нет, есть дети или нет. Или я чего-то не понимаю?

А вообще ладно, спорить не буду, развлекайтесь
luk вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
helgafo (10.01.2017)
Старый 23.03.2011, 00:31   #53
Старожил

Оставлено благодарностей: 454
Получено благодарностей: 1,014

Цитата:
Сообщение от Violka
Так приятно, что откликнулось столько мам! Я думаю откликов будет еще больше. Мужчины, а в особенности мужчины - стокеры, думаю совсем не понимают, как сложно все успеть. Летом свободного времени будет больше. Так что, будем ждать лета.

Понимают, те которые хотят понимать. Две дочери 8 и 2. Хоть и модели из них прекрасные, но абуза тоже еще та во время работы.
Мы с женой стокингом занимаемся вместе, поэтому нам наверное легче, так как пока я фоткаю - жена занимается детьми, когда она рисует вектор - я.
Это учитывая то, что она бухгалтер по основное профессии, а я дизайнер и работа основная еще имеется помимо всего этого.
D.Copy вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Annche (23.03.2011), FreeArt (29.03.2011), kattarina (28.03.2011), Ksanka (23.03.2011), Metrmail (01.04.2011), Violka (23.03.2011)
Старый 23.03.2011, 00:34   #54
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,979
Получено благодарностей: 1,217
Отправить сообщение для  Imaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SNR
Я еще раз говорю - это тема опасна Это осьминог, восьмирук, восьмиглав и т.д. и т.п. Завтра тут будут темы про рецепты, про кружки штопки и шитья, а там и до рекламы прокладок недалеко.
Мой наезд может показаться смешным и предвзятым, но поверьте - так будет! И надеюсь, что мои посты просто охладят пыл некоторых девиц плодить сие безобразие.
SNR, думаю своей цели вы достигли.
И многие мамы-стокеры уже в этой теме ведут себя более осознанно, не говоря о создании новых тем.
Imaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 01:02   #55
Новичок

Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 36

Ведь никто не собирался здесь жаловаться или плакаться, а те кто против понаписали гораздо больше, чем те, кому эта тема действительно может быть полезна. Так кому из нас некуда время девать?
Цитата:
Сообщение от Annche
А вообще, если нам позволят тут пообщаться , то можем поделиться секретами организации съемочного-рабочего процесса и пространства в квартире.
Вот наконец по делу! У меня проблема времени усугубляется проблемой пространства. Квартира не большая, малая носится везде. Оставлять технику без присмотра опасно, поэтому каждый раз перед съемкой все собираю, потом разбираю что еще больше усложняет процесс. Как у остальных это проходит? Особенно интересует мнение мамочек с маленькими, которые еще не понимают куда можно лезть, куда нет.
tinnko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 01:02   #56
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,555
Получено благодарностей: 2,811

SNR, luk - Боже, как люди любят навешивать ярлыки
Непогрешимые вы наши (с)
Annche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 01:34   #57
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,555
Получено благодарностей: 2,811

Цитата:
Сообщение от tinnko
У меня проблема времени усугубляется проблемой пространства. Квартира не большая, малая носится везде. Оставлять технику без присмотра опасно, поэтому каждый раз перед съемкой все собираю, потом разбираю что еще больше усложняет процесс. Как у остальных это проходит? Особенно интересует мнение мамочек с маленькими, которые еще не понимают куда можно лезть, куда нет.
Вообще-то, оптимально, все, что можно привесить к потолку, по типу студий - фон, свет. Но для этого нужен муж-умелец или дядечка-умелец за деньги. Там важна конструкция, чтобы все двигалось по направляющим и поднималось-опускалось. Это вполне осуществимо. И не бояться испортить интерьер, т. к. все можно задекорировать или сделать многофункциональным. А ф/а я по любому всегда убирала. Стол можно сделать откидной (от стены) для экономии пространства. А еще хорош стол книжка, т.к. тоже экономит пространство и его можно и разложить, и отодвинуть от стены, что бы на него фон, а сзади свет. Это для предметки. А кто еще что придумал?
Annche вне форума   Ответить с цитированием
Ingrids (24.03.2011), tinnko (23.03.2011)
Старый 23.03.2011, 02:51   #58
Старожил

Оставлено благодарностей: 724
Получено благодарностей: 3,386

тут вроде бы не раз говорилось - для предметки хороша сушилка для белья в качестве предметного столика - и недорого и компактно и многофункционально
LevKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 04:38   #59
Старожил

Оставлено благодарностей: 253
Получено благодарностей: 731

SNR профессиональный вопрос, откуда стока времени чтобы заниматься такой хернёй !?
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Annche (23.03.2011)
Старый 23.03.2011, 07:22   #60
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 15
Получено благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от luk
Ну вот об этом же и речь, таких тем куча уже, где все это можно обсудить. Может потом разделимся на тех у кого 1, 2 и 3 ребенка, а так же на особенности съемки для бездетных. Ну честно, смешно, все эти процессы не зависят от того, мужчина вы или женщина, в браке или нет, есть дети или нет. Или я чего-то не понимаю?

А вообще ладно, спорить не буду, развлекайтесь
Сам то в браке? Дети есть? Или хотя бы женщину видел ню?
Если да, то должен понимать, что зависят эти процессы от окружающих, ой как зависят.
otter вне форума   Ответить с цитированием
Annche (23.03.2011), FreeArt (29.03.2011), kattarina (28.03.2011)
Ответ