Помогите пожалуста. При активации карты виза классик, я указала использование для не игровых целей. Затем немного почитала ваш форум и увидела, что в некоторых сообщениях говорилось, что так делать не стоит, лучше указывать" для игровых целей" и это никак на перевод денег на карту не влияет.
Конечно карту мне активировали, но дегьги на нее пересылать отказываютя. Можно ли ее деативировать, затем активировать снова , чтобы указать "для игровых целей" ? Или уже все и нужно заказывать новую карту?
А я собираюсь выводить на старую Визу Электрон в Укрсоцбанке. Нет никаких сейчас там проблем?Возможно вновьпоявившихся. Что-то за последние два месяца совсем мало отписываются люди в этой ветке,хотелось бы быть в курсе событий
Блин, люди помогите!!! Не могу верифицировать Визу электрон Приватбанка Миттева!!! То букерс писал, что операция отменена банком, а теперь вообще не дает зайти в окошко верификации? Пишет "мы не можем осуществлять платежи дебетом с этой карты". Может карту поменять? Или еще что-нить сделать???
Отпишитесь пожалуйста, скоро первый вывод денег, а проблем куча...
Anton Petrus, а денег для верефикации на карточке хватает? Может она заблокирована для интернета? Если с ней не получится, попробуйте добавить на букерс виртуальный счет или Визу интернет которые открыватся в приват24, а оттуда уже переводить на карточку. Я так делаю, потому что у меня Миттева маэстро, а не виза (виз как назло не было и мне такую всучили)))
Блин, люди помогите!!! Не могу верифицировать Визу электрон Приватбанка Миттева!!! То букерс писал, что операция отменена банком, а теперь вообще не дает зайти в окошко верификации? Пишет "мы не можем осуществлять платежи дебетом с этой карты". Может карту поменять? Или еще что-нить сделать???
Отпишитесь пожалуйста, скоро первый вывод денег, а проблем куча...
пишу по старой памяти (так что, могу ошибаться или напутать): в визе электрон может использоваться не уникальный карточный счет, прикрученный к этой карте, а какой-то общий, используемый банком для этих целей. . Пополнение проиходить путем указания имени владельца карты. Если это так, то, верификация не пройдет, ибо Манибукер не указывает основание платежа.
В визах класик к карте идет свой карточный счет. Тоесть, пересылая на него деньги они попадут вам на карту
Блин, наверно так оно и есть.
Я позвонил в суппорт и там девушка путанно объясняла, что надо зарегится и разблокировать карту для платежей из интернета. Пока додумался это сделать увидел, что три попытки снять деньги со счета букерсом, были отменены явно из-за блокировки карты. Теперь не могу даже попытаться верифицировать карту, там наверно после 3 попыток блокировка какая-нибудь стоит на сутки..
УкрСибБанк. Кто хочет работать с Манибукерсом с этим банком, имейте в виду, что необходимо открывать два счета вместо одного: в национальной валюте и в иностранной валюте: второй открывается только после первого. Кроме того, необходимо заплатить банку комиссию за обслуживание - 50 гривен (без ПДВ). Кто не верит, читаем вот здесь: https://my.ukrsibbank.com/ua/persona...n/?tab=tariffs
УкрСибБанк. ...необходимо открывать два счета вместо одного: в национальной валюте и в иностранной валюте: второй открывается только после первого. Кроме того, необходимо заплатить банку комиссию за обслуживание - 50 гривен (без ПДВ).
Не два, а один – валютный, второй получаете автоматически. 50 грн – не комиссия, а разовая оплата за открытие счета. Комиссия 0,7% за зачисление средств на счет, и больше ни каких комиссий.