интересно, а как это выглядит с той стороны? вот произошла заливка батча, он же не просто лежит там и ждет... наверное, сразу встает в очередь.
подходит его черед, а тут раз - удален оказывается. Ну ладно раз, ну два, а дальше?
я думаю, эмоции вполне очевидны... читеров нигде не любят
я впервые удалила..ну и что проверят в субботу ,а дльше..нет мне своего труда жалко..
я впервые удалила..ну и что проверят в субботу ,а дльше..нет мне своего труда жалко..
да в любом случае-хорошие картинки или фото не останутся без внимания-их найдут покупатели-хоть в субботу,хоть в воскресенье примут)))а плохим ничего не поможет)имхо
да в любом случае-хорошие картинки или фото не останутся без внимания-их найдут покупатели-хоть в субботу,хоть в воскресенье примут)))а плохим ничего не поможет)имхо
короче обозвали,поругали))..ну да ладно)всем быстрых проверок и хороших продаж))
короче обозвали,поругали))..ну да ладно)всем быстрых проверок и хороших продаж))
чего вдруг?)))я ж не о Вас-а в общем)) я сама иногда,когда продажи падают-говорю себе,мол,загрузка не во время была..а потом сама себе отвечаю-чтобы не хитрила,а призналась честно,что значит не доработала свои картинки)))