Написала в поддержку что мол висят файлы в проверке больше недели, мне тут же снесли все батчи по ЛСВ (в т.ч. то что приняли и продают фотолия, дримс, шаттер) и написали мол - а ничего у вас не висит в пендинге - глаза разуйте
очень зла весь % приемки изгадили и заливать все это атрибутировать еще раз как то странно
может кто знает мейл где можно решение их инспекторов обжаловать?
Написала в поддержку что мол висят файлы в проверке больше недели, мне тут же снесли все батчи по ЛСВ (в т.ч. то что приняли и продают фотолия, дримс, шаттер) и написали мол - а ничего у вас не висит в пендинге - глаза разуйте
очень зла весь % приемки изгадили и заливать все это атрибутировать еще раз как то странно
может кто знает мейл где можно решение их инспекторов обжаловать?
1. Что такое ЛСВ?
2. То, что когда то где-то принято не означает что другой банк обязан это принять.
3. Учитывая то, что даже на дриме у Вас всего 7 продаж за все время, а на фотолии и того меньше - не думаю, что инспектор ошибся.
Будьте критичны в оценке работ, старайтесь понять почему поступили именно так.
Если не согласны - пишете в сапорт, через форму контактов и указывайте айди, того что зарежектили и с чем конкретно не согласны.
Последний раз редактировалось Igor_Kali, 20.03.2011 в 03:10.
ограниченная коммерческая ценность
да - я только начинаю на микростоках и нигде и никак этого не скрываю - мои портфели абсолютно прозрачны
до того депозит брал ок 100 % моих фото, а здесь зарубил 100% оччень обширного батча, который был принят инспекторами нескольких гораздо более успешных агенств, еще раз _нескольких_ - хотя обычно берут довольно различающийся контент
и в этой ситуации я лично не вижу в упор ЛСВ файлов активно продающихся на шартре а вижу только саботаж
Ребята подскажите как на депозите отвечать на письма по внутренней почте?
Прислали письмо, а как написать ответ понятия не имею. Под письмом три кнопки: Назад, Удалить и Отправить в черновики. Кнопки ответить нету(((