У них иногда файлы выпадают из очереди, напишите им в супорт с номером файла, пусть проверят, все ли нормально. Сейчас столько глюков на сайте, что все может быть
Ага,точно..выпадают
У меня фотка одна с 11 января висела.Я ее удалить хотела..потом подумала нехай висит.есть не просит
Уже даже и забыла про нее..а сегодня смотрю..приняли
Ага,точно..выпадают
У меня фотка одна с 11 января висела.Я ее удалить хотела..потом подумала нехай висит.есть не просит
Уже даже и забыла про нее..а сегодня смотрю..приняли
Хорошая новость, только у меня 17 фоток висят таким образом
Aliona, значит, и на айсе могут "опомниться" Не знала.
ага..айс такой загадочный сток..каждый день какй нить новый суприз
то находит фокус-покус где его даже капризный шаттер не нашел,то партнерку за январь весной выплачивает,то забывает про фотку месяца на два так..потом ее где- то откапывает
ага..айс такой загадочный сток..каждый день какй нить новый суприз
то находит фокус-покус где его даже капризный шаттер не нашел,то партнерку за январь весной выплачивает,то забывает про фотку месяца на два так..потом ее где- то откапывает
я так понимаю, долго очень работы на истоке проверяют?
А скажите, уважаемые сообщники, у кого есть опыт: Какая разница в скорости приёмки обычных и "редакционных" фото? А то я повесил одну, а она уже на два дня больше обычных висит.
А скажите, уважаемые сообщники, у кого есть опыт: Какая разница в скорости приёмки обычных и "редакционных" фото? А то я повесил одну, а она уже на два дня больше обычных висит.
У меня на проверке висят Editorial уже с 19/02 и пока никак.