Интересно получается с этим Depositphotos... Экзамен пройден. Все 5 фото приняли. А когда аттрибутировала их и послала на проверку, то две из них отвергли(((
Их же не один человек проверяет. Экзаменатор мягче, он смотрит на общее качество и решает пустить или не пустить. Инспектора уже детально колупаются, артефакты ищут.
По поводу транслита.
Однако, парадокс! И Dimol-a и Sovlanik-а поблагодарили все, кому не лень (старожили в основном), но писавший на тарабарском языке, тот, кому действительно помогли - воздержался.
Молодые люди, обратите внимание, для этого имеется специальная кнопка! Или у Вас синдром некоторых наших, принципиально неблагодарящих коллег?!
спасибо что указали на кнопку,буду знать......а "тарабарскому" языку учат в школе,между прочим....
Их же не один человек проверяет. Экзаменатор мягче, он смотрит на общее качество и решает пустить или не пустить. Инспектора уже детально колупаются, артефакты ищут.
Да я так и поняла)) Хм, неужели экзаменаторы действительно мягче?
А вообще у меня Depositphotos берет то, что не взяли на Фотолии и не берет то, что Фотолия приняла В прочем, думаю, у многих такое бывает. Просто я новичок и мне пока забавно
Да я так и поняла)) Хм, неужели экзаменаторы действительно мягче?
А вообще у меня Depositphotos берет то, что не взяли на Фотолии и не берет то, что Фотолия приняла В прочем, думаю, у многих такое бывает. Просто я новичок и мне пока забавно
Когда фотолия была на уровне депозита, то там тоже брали мягко и брали много. Поэтому сравнивать нет смысла и вести какие то доводы почему там взяли, а там не взяли. Любой банк идет от своего логичного "берем много" до "берем мало и только кАнфеты", айсток разве что стоит в сторонке, там немного иная политика, там было от "берем много и только сладкое" до "берем мало и только кАнфеты".