а я пока нииичеего на айстоке не понимаю. и нииичего пока не продала -)
вот, сегодня разобралась, как выставлять оценки. выставила людям, которые мне че-то понаставили. нафига это нужно - не понимаю. ответила чисто из благодарности, что-ли. а то скажут - русская невежа. а вообще мне эта вся бодяга с френдами-оценками жж напоминает. френд взаимный. коммент за коммент. а практика показывает, что такая система много времени отнимает, и рисовать будет некогда.
ясен пень, может я не права. я ж говорю - совсем не в теме. пытаюсь вникнуть, и форум читаю, и сайт - все-равно айсток для меня остается еще той темной лошадкой -/
а я пока нииичеего на айстоке не понимаю. и нииичего пока не продала -)
вот, сегодня разобралась, как выставлять оценки. выставила людям, которые мне че-то понаставили. нафига это нужно - не понимаю. ответила чисто из благодарности, что-ли. а то скажут - русская невежа. а вообще мне эта вся бодяга с френдами-оценками жж напоминает. френд взаимный. коммент за коммент. а практика показывает, что такая система много времени отнимает, и рисовать будет некогда.
ясен пень, может я не права. я ж говорю - совсем не в теме. пытаюсь вникнуть, и форум читаю, и сайт - все-равно айсток для меня остается еще той темной лошадкой -/
да вы правы совершенно - рейтинги все равно никто плохие не ставит из вежливости, и ничего объективного они не отражают.
Лично я использую CN лишь для того, чтобы смотреть новые работы интересующих меня авторов (а меня интересуют в первую очередь те, уровень которых выше и у которых я могу учиться, или же мои друзья)
Удивительно, но многие участники, запостившие тут сцылки, закрылись от внешнего мира. Т.е. попросту даже кнопки нет, добавить в креативную сеть
Это не есть гуд. Обещаю, что добавлю любого. Хотя я еще не раскрутился. Да собсно я еще спецом для стоков и не снимал. Так разные свои шыдеврики тока из старого