Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 00:23   #2301
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы Фотолии

Поздравляю. Вы форум почитайте - тут много фишек...
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 13:25   #2302
lja
Новичок

Оставлено благодарностей: 266
Получено благодарностей: 116

Сегодня обнаружила одну работу в удаленных. Как я понимаю, это отказ? Не могу найти причину отказа — просто красный кружок. Писем никаких не приходило.
lja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 13:54   #2303
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,252

lja, посмотрите в сообщениях на самом сайте. И проверьте настройки, настроено ли у вас, чтобы письма об отказах приходили. Если раньше приходило, а сейчас нет, стоит проверить спам, иногда письма от фотолии туда попадают.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
lja (23.02.2011)
Старый 25.02.2011, 11:52   #2304
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Доброго времени суток!

На кануне получил отказ по трем работам. Отказ такого содержания:

Hello,

It seems there is a problem with photo 30101639, which you submitted.

This photo has not been accepted yet due to one or more editing issues:

The information is not precise

The information is incomplete

The index information does not correspond well to the photograph submitted

There are spelling mistakes

You still have a few days to modify or supplement this information by clicking on Edit in front of your photograph under the heading My Photos.
If no modification is recorded, the photograph will be removed as well as any information relating to it.

просят исправить - после исправления - все равно удаляют.

вот сохранненная страница с инфой по файлу http://files.mail.ru/5ARBQ3
Vtlmiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 13:15   #2305
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

а поиск уже не работает на сайте? Эта проблема раз сто всплывала...

У вас просто несоответствие указанного языка атрибутирования и собственно того языка, на котором вы все заполняете. Посмотрите внимательно, при атрибутировании файла в 4 строке должно стоять - "язык: английский". А у вас скорее всего там написано русский. А ключевые и название файла на английском. Вот вам и ошибка. Языки должны совпадать. И желательно, чтобы и там и там был инглиш.
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 14:58   #2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от tristana
а поиск уже не работает на сайте? Эта проблема раз сто всплывала...

У вас просто несоответствие указанного языка атрибутирования и собственно того языка, на котором вы все заполняете. Посмотрите внимательно, при атрибутировании файла в 4 строке должно стоять - "язык: английский". А у вас скорее всего там написано русский. А ключевые и название файла на английском. Вот вам и ошибка. Языки должны совпадать. И желательно, чтобы и там и там был инглиш.

Tristana, спасибо за ответ, по поводу языков я читал немного выше, и испоравив язык работа была принята. Но - смущает и сбивает с толку непоследовательность инспекторов - в серии этих же работ была принята работа с описанием и ключ. словами на англ., в то время как язык был выбран русский. А если уж до конца быть честным, то до нынешнего времени я всегда ставил язык русский, а аттрибутировал на англ.
Вот это не понятно...
Старый 25.02.2011, 15:26   #2307
Старожил

Оставлено благодарностей: 210
Получено благодарностей: 585

Интересно,всех русскоязычных принудительно перевели на русскую версию?Вчера тоже попался на это.Выставил назад английскую,а 4 строку оставил-завернули.Выставил и там английский-приняли.И не лень им,лучше маркетингом занялись бы.Привыкнуть до сих пор не могу.
Vetal-A41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 15:58   #2308
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

Цитата:
Сообщение от Vtlmiller
Tristana, спасибо за ответ, по поводу языков я читал немного выше, и испоравив язык работа была принята. Но - смущает и сбивает с толку непоследовательность инспекторов - в серии этих же работ была принята работа с описанием и ключ. словами на англ., в то время как язык был выбран русский. А если уж до конца быть честным, то до нынешнего времени я всегда ставил язык русский, а аттрибутировал на англ.
Вот это не понятно...
выбор языка нужен для того, чтобы объяснить роботу-переводчику на сайте - что надо переводить, а что нет и на какой язык...
т.е. на примере, выставив ингиш у файла с инглишем, вы говорите системе, что эти слова надо перевести на иные языки (в том числе и русский), если покупатель работает через не-англоязычный интерфейс...
Если же стоит русский, а описание на инглише, то для русскоязычного интерфейса ничего не переведется, так как для робота - это русский слова.
И наоборот, если стоит инглиш, а слова на русском - то в англоязычном интерфейсе покупатель увидит вместо описания и ключевых абракадабру, особенно, если у него кириллица не отображается...
соответственно один инспектор заметит ошибку, другой не заметит... потому оно иногда и прокатывает... человеческий фактор...

Я по крайней мере именно так понимаю необходимость этого указывания языка атрибутирования.

И не всех русскоязычных обязали работать на русском интерфейсе.. Это не от этого зависит, а от того - в каком интерфейсе ты регистрировался... Я, когда регистрировалась, русскоязычного интерфейса не было - и потому у меня все на инглише...

Последний раз редактировалось tristana, 25.02.2011 в 16:13.
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 16:06   #2309
Старожил

Оставлено благодарностей: 210
Получено благодарностей: 585

Цитата:
Я, когда регистрировалась, русскоязычного интерфейса не было - и потому у меня все на инглише
Регистрировался,тоже,когда русского интерфейса не было,но сделали.Я им даже письмо написал-ответили,как хотите,сделаем английский,до сих пор делают.
Vetal-A41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 16:34   #2310
Новичок

спасибо, Tristana. сегодня еще одну работу приняли - после исправления языка. Наверно последую вашему совету - все на инглише. А можно предыдущие работы переделать??? ведь там именно стоит язык - русский, а атрибуты на англише.

И кстати я когда зарегистрировался - то уведел что меня зачислили в зону - USA, язык - English
Ответ