А можно поподробнее про непривлекательность превьюшек? Вытекает из непривлекательности работ, или я неправильно готовлю именно превью?
Из всего портфеля мне понравились только 60549100 и голова зайца, уже на превью видно товар лицом. Если ваши 3 топовых бг увеличить на 30% и кропнуть, до существующего размера они от этого только выиграют, а сейчас от детализации рябит в глазах.
tashh1601 - точно, сразу не увидел. Обычно вектор чаще продается. (У меня точно). Работы Ваши понравились, но для анализа работ маловато, нужно портфель увеличивать. С людьми нужно поработать. Девушка на пляже в непонятной позе, не стоково. Вот Вам для сравнения 1, 2. Удачи.
Последний раз редактировалось proff2000, 21.02.2011 в 12:49.
Lam3r Портфельчик совсем небольшой, наверно почти не продаётся.
Всё как будто на одной волне, довольно монотонно и, практически, ни о чём.
Как будто 95% портфеля - результат одной единственной съёмки в студии без сценария и идеи.
В общем былоб хорошо поработать над концепциями.
А потенциал у Вас, мне кажется, хороший.
Lam3r Портфельчик совсем небольшой, наверно почти не продаётся.
Всё как будто на одной волне, довольно монотонно и, практически, ни о чём.
Как будто 95% портфеля - результат одной единственной съёмки в студии без сценария и идеи.
В общем былоб хорошо поработать над концепциями.
А потенциал у Вас, мне кажется, хороший.
да!так и есть!всё было сделано буквально за 2 вечера.решил кинуть на обозрение..
Здравствуйте.
Пожалуйста, покритикуйте мое портфолио: http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=674755
Знаю что мало - только в ноябре прошел экзамен (одновременно с началом изучения иллюстратора )
Хотелось бы узнать Ваше мнение - имеет ли смысл продолжать в таком стиле?
Может переключится на что-то более стоковое?
И вообще - что важнее для новичка на стоках - качество или количество?
Спасибо.