WideStockPhoto - мне лучше, ибо с него я реальные деньги уже получил.
+1. А кроме того, он еще и продает, пока другие рассказывают о своей крутости и объясняют почему у них на каждом шагу возникают совершенно невероятные проблемы.
WideStockPhoto продаёт. Всё нормуль с ним. Есть только у народа нарекания по поиску, сортировке картинок и т.п. мелочи.
Но до Лори ему по деньгам далеко.
Для меня Лори из российских стоков пока на первом месте.
С PressFoto не работаю, может зря?
WideStockPhoto продаёт. Всё нормуль с ним. Есть только у народа нарекания по поиску, сортировке картинок и т.п. мелочи.
Но до Лори ему по деньгам далеко.
Для меня Лори из российских стоков пока на первом месте.
С PressFoto не работаю, может зря?
Пару лет вынашивала идею открытия своего фотобанка. Стою практически у открытия. Адрес www.jufaka.com. Оказалось не все просто с открытием бизнеса здесь, в РФ.
Я хочу вас попросить откомментировать ресурс. Пока там только я и мое некудышное портфолио.
Тем не менее, проделана большая работа по закладыванию логики в функционал, автоматизировано много работы, находятся и устраняются баги.
lulu, а какой смысл кроется в названии ресурса? Дизайн, мягко говоря, сыроват - шрифты, цветовая гамма, расположение элементов управления и их стили и пр. Текст на картинке на заглавной странице без сглаживания, зубчатый. Вообще вместо картинки неплохо было бы поставить какую-нибудь флэш-листалку с десятком-другим лучших работ.
А вообще, что можно сказать, дерзайте конечно, желаем Вам успехов, но Вы же наверняка понимаете, насколько сложно сейчас вообще раскрутить свой фотобанк даже не то что в СНГ, а и в мире в целом - это колоссальные усилия, финансовые и трудозатраты, и нет никакой гарантии, что они окупятся. Вон с каким пафосом открывался в своё время WideStockPhoto - был и сносный многоязычный интерфейс, и деньги за загрузку платили, и где сейчас этот фотобанк? Лопнул как мыльный пузырь, и никто даже не заметил, и даже адрес уже давно не работает. Не говоря уже о многих зарубежных фотобанках, которые продолжают появляться и исчезать, как грибы после дождя.