мне кажется, что график инспекторов не связан с днями недели, к тому же, они ж там не по одному в день выходят на работу, скорее всего, их там одновременно как минимум двое
Вычислить самого вредного - невозможно.
Проголосовала за вторник, последний отлуп был, хотя реджектили и в четверг, и в среду... по разному.
Две последние проверки были достаточно адекватными - в ночь с субботы на воскресенье из 30 приняли 25 (фото) И в ночь с понедельника на вторник из 40 приняли 38 , с реджектами согласна.
На форуме читаю, что удачно принимаются работы в пятницу-субботу. У меня, если к вечеру пятницы работы не проверят, то они висят до пнедельника, а дальше 100% отлуп с бредом в коментах. Честно, уже даже не знаю, когда засылать работы без последствий для нервов... Во вторник заслешь, могут провисеть до четверга-пятницы... ИМХО, им уже лень с нами возиться.
Блин, а может действительно, такое большое кол-во реджектов связано с банальным сокращением штата инспекторов? Ведь клиентов можно потчевать уже загруженным + принимать немного нового постоянно.
Хотя нет! Ведь кол-во принятых еженедельно работ не уменьшается. Может просто стало много работающих регулярно авторов? Ведь в мире кризис, всем нужны денюшки
вот моя статистика за 2011 год, может быть поможет вычислить дятла. Если по темам, то зарезана вся серия с офисными предметами и почти вся свадебные бэкграунды. Забросайте меня камнями, но это кто-то из тех, кто читает этот форум, сам стокер или долгое время был стокером. На этом форуме был уязвлен чем-то или кем-то. Скорее всего при обсуждении того, что "Шатер принимает слишком много мусора".
теперь ЭТО коснулось и вторника-среды.
в ночь приняли батч 20% реджект того что принимали раньше и то что просто отлично продается
но зато приняли то что раньше было ту мэни
т.е. абсолютно противоположная картина того что было неделю назад
вычислить подлеца не получится, видимо у них там коллективное помешательство
На форуме читаю, что удачно принимаются работы в пятницу-субботу. У меня, если к вечеру пятницы работы не проверят, то они висят до пнедельника, а дальше 100% отлуп с бредом в коментах. Честно, уже даже не знаю, когда засылать работы без последствий для нервов... Во вторник заслешь, могут провисеть до четверга-пятницы... ИМХО, им уже лень с нами возиться.
а я не знаю даже за какой день проголосовать ....
мне кажется есть зависимость "сюжет, тема-качество исполнения-количество отказов" , но просто "день недели-отказы" такого нет
на прошлой и этой неделе я грузила в течение всей недели можно сказать поштучно (для поддержания боевого духа ) , а основную загрузку делала в субботу утром и вечером . Так на этой неделе меня приемка радует очень - в воскресенье вечером приняли хорошо вектора , вчера тоже из 20 векторов (+немного фото) ( принято 17 (с одним реджектом не согласна , но я его уже перезалила)
Я на шаттере второй месяц и на 100 работ у меня 4 отказа по причине слишком просто и слишком много, но это я действительно на пробу заслала очень простые работы, простые ленточки, солнышко, ноут... Никаких необоснованных реджектов по дням недели я пока не заметила, выкладываю как нарисовала, почти каждый день.
А по 30-50 не пробовали?
Принимают одну с батча. Причём, если батч разбивается, не сразу проходит по ключевикам,- принимают по одной с партии.
Я уже подумываю засылать им по парочке, - всё-таки приёмка будет 50%.)))