о! никогда бы не подумала, что растровые копии этого могут пользоваться спросом - покупают хоть немного растрированный seamless? у меня внутренняя борьба: делать растр или таки оставить портфель в исключительно векторном виде
Да вектор бывает режектят по причине что слишком простой))
hummer,номерочки принятого не подскажите?..то же со вчерашнего дня жду.
в пятницу только и успевала заливать..проверяли практически нон-стоп..часа полтора-два..а залитое в субботу в 9 утра,проверили только вчера в 16.00.
hummer,номерочки принятого не подскажите?..то же со вчерашнего дня жду.
в пятницу только и успевала заливать..проверяли практически нон-стоп..часа полтора-два..а залитое в субботу в 9 утра,проверили только вчера в 16.00.
вот с такие начинаются 7107... но номерочки эти ничего толком не дают
проверили сегодня мои 7102* в 7 утра по московскому. все взяли, а я то боялась. одну безшовную уже купили два раза. а я вчера от нечего делать проверила еще раз, пока оно пендилось, и одна текстурка из четырех в том файле потеряла элемент пока я цвета меняла и соответственно в одном месте не сходится. ну подумала, ладно, все равно тогда отошьют - починю и перезалью. а тут приняли и уже продавать стали. даже не знаю что делать теперь
проверили сегодня мои 7102* в 7 утра по московскому. все взяли, а я то боялась. одну безшовную уже купили два раза. а я вчера от нечего делать проверила еще раз, пока оно пендилось, и одна текстурка из четырех в том файле потеряла элемент пока я цвета меняла и соответственно в одном месте не сходится. ну подумала, ладно, все равно тогда отошьют - починю и перезалью. а тут приняли и уже продавать стали. даже не знаю что делать теперь
Переложите, объяснив причину. Я в таких случаях удалял файл и писал, что я удалил файл № такой-то по такой-то причине. Делал так несколько раз. Всегда принимали.