Вот еще что! У меня в городе нету магазинов где можно было бы что-нибудь подобное купить,а если и есть то стоит на много дороже чем везде. если заказать по инету, подскажите магазин где по дешевле и чтоб какашку не сунули
Вот еще что! У меня в городе нету магазинов где можно было бы что-нибудь подобное купить,а если и есть то стоит на много дороже чем везде. если заказать по инету, подскажите магазин где по дешевле и чтоб какашку не сунули
Отсюда и надо плясать. Что в городе есть - то и брать. Смотреть интернет-цены, и примеривать их к реалу. Найти реальный фотомагазин с выбором. На чём они сидят - то и брать. Скорее всего это будет или кэнон или никон. Стоит сразу сервисом озаботиться - если вдруг юстировка понадобится.
я посмотрел.за сегодняшние поиски видел и дешевле. так на каком фотоаппарате остановить выбор 450 500или 550или что-нибудь еще?я вот что думаю:может взять 450 и к нему прикупить хороший объектив или по круче,но китовый?? подскажите!
а вот у меня,точнее у моей жены Panasinic DMC-F3 12 мп.хотим купить зеркалку в наоичае 30 тысяч.нужен он нам для того,что бы др друга фоткать,родственников,друзей, в отпуске,чтобы фотки были клевые и приятно смотреть было.какой нам фотоаппарат купить?
Simbad/ Снимайте этим Поносоником, это достаточно хорошая камера, при покупке зеркалки снимки только хуже станут.
И покиньте сайт пожалуйста, это сайт для стокеров Вы не имеете к стокам никакого отношения.