Странно, вот все пишут, что пропали лимиты на загрузку, по идее следует вывод, что должно резко увеличиться время проверки. Однако у меня наоборот за последние 2-3 недели время проверки новых работ сократилось до 7 дней.
Здравствуйте, уважаемые! Месяц назад отправил работы на экзамен, до сих пор жду ответа. Знаю, что инспекторы в Асе спешить особо не любят, просто интересно как долго они еще будут мучить меня своим молчанием! Это моя вторая попытка пройти экзамен, в первый раз работы были проверены примерно за три недели.
Да, принимают быстро за два дня, а потом приходится ждать еще два три дня, пока они появятся в портфеле. И на странице последних загрузок (вектор) соответственно нет.
Здравствуйте, уважаемые! Месяц назад отправил работы на экзамен, до сих пор жду ответа. Знаю, что инспекторы в Асе спешить особо не любят, просто интересно как долго они еще будут мучить меня своим молчанием! Это моя вторая попытка пройти экзамен, в первый раз работы были проверены примерно за три недели.
у меня была пятая попытка (слава Богу удачная), отправил вечером в четверг, а в субботу утром прочитал письмо что прошел,
интересно как будет с проверкой...
написали что могу грузить 18 фотографий за 168 часов,
это у всех так или меняться будет?