Кто-нибудь грузит вообще, или ждем когда они починят все? Я вот все думаю, с одной стороны все эти глюки отпугивают покупателей, картинки не понятно как индекируются и т.д., с другой стороны это может продолжаться очень долго.
Я гружу, вектор, проверили последний за 2 дня. Даже продажа на новый 25 кредитный была. Просмотры правда маленькие 2-3.
Да, правая сторона появилась. Теперь у меня в статистике по последним загрузкам пропала часть данных . Продажи не за все последние дни отображаются. В графической статистике все нормально.
Да, правая сторона появилась. Теперь у меня в статистике по последним загрузкам пропала часть данных . Продажи не за все последние дни отображаются. В графической статистике все нормально.
Наверное, левая сторона появилась. Если имеется ввиду последний столбец "Last DL", то там всё нормально, просто если одно и то же изображение было куплено вчера и сегодня, то строчка со вчерашней продажей обновляется на сегодня, перемещается наверх и кажется, что вчера продаж не было.