Я не знаю что писать в теме "Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock", т.к. люди которые пишут о "обычных" продажах тут отмечаются очень редко. Пишут, обсуждают продажи о которых молчать надо, опыта набираться или вообще наконец понять что не тем чем то занимаются.
Не зачем тратить в пустую время, если через год продажи на уровне 30 в день, и заработки по 300$ в месяц.Я не мега дизайнер и на стоки год назад с нулем работ пришла - но 300$ имхо это стандартный результат для 1-3 го месяца c 200 работами , конечно для человека который серьезно относиться к своему труду и имеет знания.
А почему не тем? 300 тоже не плохо плюс к зарплате. У вас может 3 часа в день свободных, которые вы можете уделить стокам. А у других дай бог пол часа. Отсюда и результат. Надо смотреть не сколько человек зарабатывает, а сколько он зарабатывает на единицу вложенного времени
Надо смотреть не сколько человек зарабатывает, а сколько он зарабатывает на единицу вложенного времени
Это к футболистам относиться но никак не к худ или фото работам, я же написала "для человека который серьезно относиться к своему труду и имеет знания." Я не про затраченное время пишу.
-я высказалась за то чтоб в теме появлялись цифры , а дневник продаж "1 тихо"... "8 спадает"..."ура 21" можно и в своем твиттере постить .
Пусть будет 3 поста в день но зато по делу
Я не знаю что писать в теме "Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock", т.к. люди которые пишут о "обычных" продажах тут отмечаются очень редко. Пишут, обсуждают продажи о которых молчать надо, опыта набираться или вообще наконец понять что не тем чем то занимаются.
Не зачем тратить в пустую время, если через год продажи на уровне 30 в день, и заработки по 300$ в месяц.Я не мега дизайнер и на стоки год назад с нулем работ пришла - но 300$ имхо это стандартный результат для 1-3 го месяца c 200 работами , конечно для человека который серьезно относиться к своему труду и имеет знания.
p.s а тема давно должна называться "Как продавать? - помогите советом"
Sorry если кого-то задела за живое.
А знаете, задели за живое. У каждого здесь присутствующего и читающего эту тему свой путь к вершине, и вам по меньшей мере некрасиво и неэтично это обсуждать.
А знаете, задели за живое. У каждого здесь присутствующего и читающего эту тему свой путь к вершине, и вам по меньшей мере некрасиво и неэтично это обсуждать.
некрасиво и неэтично это вы к чему? кого я унизила или оскорбила - тем более написала "имхо " и "Sorry "
Это к футболистам относиться но никак не к худ или фото работам, я же написала "для человека который серьезно относиться к своему труду и имеет знания." Я не про затраченное время пишу.
-я высказалась за то чтоб в теме появлялись цифры , а дневник продаж "1 тихо"... "8 спадает"..."ура 21" можно и в своем твиттере постить .
Пусть будет 3 поста в день но зато по делу
Ну, Вы хотите в этой теме установить свои правила? Немного странно. И советы раздавать лучше только тем, кто просит совета.
PIA, в целом согласен, вот только проблема в том, что для многих здесь, к сожалению, $300 - далеко не стандартная сумма заработка, более того, эта сумма, в общем-то, для многих является даже не то что прибавкой к зарплате, а и самой по себе неплохой зарплатой, всем ведь известно, какой в настоящее время средний уровень зарплат на территории СНГ. Именно поэтому многие и имеют право быть довольными даже таким результатом. Ведь факт того, что существует способ заработка такой суммы для человека, который может ни разу не являться ни фотографом, ни дизайнером, не может не радовать и он сам по себе до некоторой степени уникальный. Хотя, конечно, к этому не стоит относиться как к последнему ориентиру - действительно, в любом деле приветствуется профессиональный подход и постоянное совершенствование. Исходя из этого, основной проблемой многих начинающих стокеров как раз является не то, что в первые месяцы они не достигли этой суммы, а то, что, к сожалению, сделав первый шаг, многие не желают найти в себе силы совершенствоваться дальше и просто останавливаются на достигнутом уровне, постоянно наперегонки "медитируя" в этой и других темах на форуме в виде бесконечных ежедневных сообщений в стиле "вчера 6, сегодня 3, завтра 0" и "о, пока писал, ещё одна капнула" , вместо того, чтобы поразмысить о том, что нужно улучшить в своем рабочем процессе. Вот в этом смысле эта тема, конечно, является до предела бесполезной и бесконечно скучной.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 22.12.2010 в 18:47.
PIA, к сожалению, многие не желают найти в себе силы совершенствоваться дальше и невольно просто останавливаются на достигнутом уровне, постоянно "медитируя" в этой и других темах на форуме в виде бесконечных ежедневных сообщений в стиле "вчера 6, сегодня 3" , вместо того, чтобы поразмысить о том, что нужно улучшить в своем рабочем процессе.
Именно это я и имела ввиду... за сим удаляюсь из темы
Пост по делу
40+5d, спада тоже пока нет. Продажи держатся на уровни 100.
Подсчитал, что в месяц на стоки я трачу 1-2 дня, это касается обработки, прописки ключевиков и закачки на стоки. Делаю 150-200 работ (фото). Все остальное время я путешествую и фотографирую. Пока не могу точно сказать сколько зарабатываю так как я новенький и доходы с каждым месяцем растут, но думаю через год смогу сказать что-то более конкретное. Всех с наступающими праздниками!