Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от mihalec
Это текст на изоображении вроде календаря?
Перевод названия месяца прекрасно делает любой переводчик.
В данном случае ошибся инспектор - хотя ему больше по барабану...
Покажите о чём речь, интересно стало.
Просто комическая ситуация, первый раз я действительно залил с ошибкой- отклонили, я исправил, а они опять и опять в этот же ИЮЛЬ тыкают, причем перезаливал я где-то через 2 дня, то есть вероятность, что я попаду на того же инспектора и что он помнит это, была мизерная. Заливаю 3ий раз, посмотрим )
Цитата:
Сообщение от Divers
Просто комическая ситуация, первый раз я действительно залил с ошибкой- отклонили, я исправил, а они опять и опять в этот же ИЮЛЬ тыкают, причем перезаливал я где-то через 2 дня, то есть вероятность, что я попаду на того же инспектора и что он помнит это, была мизерная. Заливаю 3ий раз, посмотрим )
можно небольшую критику? месяцы нечитабельны. для календаря это критично
Последний раз редактировалось boroda, 24.11.2010 в 13:52.
Цитата:
Сообщение от Divers
Замечал на Шаттере похожую вещь, когда удалял из пендинга картинку с ошибкой, изменял ее, загружал и она так и оставалась с ошибкой даже после приемки. Т.е. такое ощущение, что загруженный файл где-то кэшируется на сервере шаттера.
Помогло переименовывание файла. Попробуйте тоже переименовать, возможно случай подобный, и инспектору тоже идет не новая версия, а старая закэшированная.
Если название не менять может выбрать действительно старый файл, я всегда меняю. Было как то, что название вектора совпало с фото, которое уже было в портфеле и оно и высветилось в превью при атрибутировании.
отсылал фото неделю назад, принялиhttp://www.shutterstock.com/pic-6486...-and-tree.html на днях ошибся и отправил его еще раз, немного запутался с фото, и это же самое изображение не приняли - Not Approved:
Focus--Your image is not in focus or focus is not located where we feel it works best.
как я понял фокус не там где надо, тоже самое и с другми на мой взгляд хорошими фотами -).
Как это понимать, субъективный фактор инспекторов шаттера?
и вот эту работу я загрузил 2 раза - http://www.shutterstock.com/pic-6491...clear-sky.html
причем первый раз её не приняли, Not Approved: Limited Commercial Value--We do not need this image at this time.
а второй раз - успешно принято.
в чем прикол? и чем грозит отправка одних и тех же работ по нескольку раз?
всего то? а они это как то отслеживают (что одно и тоже фото по нескольку раз подано)? заблокировать могут за это?
хочется фото снова подать, потому что последний инспектор все 25 фото зарубил