Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от LoopAll
Это не баг, это фича
Просто иконка с плюсиком не соответствует назначению кнопки (там бы больше стрелочка, направленная вверх подошла), а работает она правильно, как и написано в инструкции. А остальное - да, я такое уже н-цать месяцев прошу
Вот в том то и дело, что она работает не так, как написано в инструкции. Она должна добавлять новые слова к уже существующим, а не заменять этим одним словом те 49, которые там уже были. Я когда первый раз это обнаружил, моя рекция была пр имерно вот такой:
Кстати, было бы ещё офигенно кнопочку Undo присабачить, а то нажмёшь ч-нить не то, а потом
Не правда ли логичное предложение?
P.S. За прогу СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Хотелось бы получить отзывы о ХТТП сабмите на шаттерсток.
niak_ris, у ХТТП на шаттер такой недостаток - файлы грузятся не батчем, а по одной.
Т.е. гружу 50 картинок - получаю 50 писем от шаттера о постановке на очередь и потом еще 50 о проверке. В этом случае неудобно искать в такой куче писем режекты.
Залитый по ХТТП батч был проверен частично, 20 штук из 60 остались висеть в пендинге, хотя первая партия была залита в субботу, остальные подлиты в воскр, а проверка была в понед. днем.
Хочу обосновать необходимость сделать в настройках кнопку "Использовать TITLE как Description при сабмите" для Фотолии. Или чтобы именно поле Description использовалось для Фотолии как "Тема" а не TITLE, как сейчас!
Дело в том, что у dreamstime.com как и у depositphotos.com есть возможность для каждого фото делать как TITLE(заголовок) так и Description(описание)
shutterstock.com и fotolia.com имеет только одно поле для описания.
Логично было бы делать TITLE коротким а Description более подробным. Да и ограничение на количество слов для TITLE намного меньше для стоков, у которых имеются оба поля.
Вот и получается, что заполнив короткое TITLE и длинное и подробное Description,
В Фотолию попадает только TITLE. Тогда, когда в Description можно втиснуть куда больше слов для фотолии... и описание было бы много разнообразным!
У меня почему-то на Фотолию загрузить не получается...хотя вручную те же файлы грузятся нормально... Логин, пароль проверила, какие могут быть причины?
1. Добавлена кнопка сохранить-применить в панель метаданных
2. кнопка сабмита переехала в панель загрузки и превратилась в галку
3. к иконке релизов добавляется цифра-количество прикреплённых релизов
4. после загрузки счётчик сабмита сбрасывается до 2х минут
5. обновлены бэкграунды скинов для мониторов с гигантским разрешением
niak_ris, можно прикрутить кнопку, чтобы на шаттере Watermark можно было смещать?
Количество релизов - уже хорошо, но хочется видеть имена моделей при наведении, если возможно.