KATEsh/ Дались Вам эти споры. На всякий случай просто запомните что исламский мир это большая часть Африки и оттуда аж до Китая и Бангладеш и даже Индонезии. И везде разые порядки. И есть места где немного все не так устроено. И кстати каждый пятый гражданин России мусульманин. Так что Вы поакуратнее а то малость сами себе притиворечите.
Последний раз редактировалось Tim, 09.11.2010 в 10:50.
Да что спорить! Просто чем богаче страна, чем выше уровень дохода граждан, тем эти граждане более цивилизованные, более культурные. Вы сравните даже тех же арабов в ОАЭ и Египте, это же разные люди! Но даже в идеальных условиях бывают отклонения.
да действительно спорить не о чем -каждый прав по своему - ну видимо очень девушке
хочется богатой жизни в гареме - ну так никто же не запрещает...
была даже как то передачка по ТВ про это - русско-арабские жены делились впечатлениями - очень занятно - действительно страны разные и люди разные - поэтому вариаций множество а тенденция все же одна
По поводу того, как делились впечатлениями:
Меня сейчас закидают чем-нибудь, но поскольку я по жизни скептик и пессимист, то я вижу, что большинство наших женщин, выходящих замуж за границу в богатые страны, делает это не по причине большой любви (хотя безусловно есть и исключения). Хотя многие даже себе бояться в этом признаться и занимаются самообманом.
Поэтому я не очень доверяю их рассказам.
Как пример, моя бывшая знакомая, поехавшая в сша студенткой на заработки, и вышедшая там быстренько замуж - и пусть говорит, что по любви, но то, что она уже развелась с мужем из Бостона и вышла замуж повторно за другого на Гаваях как-то заставляет усомниться.
Короче, даже гарем и паранджу можно терпеть, если муж богатый.
Мне кажется все это нельзя сравнивать из за выборочности человеков. Те кторые едут замуж в Эмираты готовы ради "шоппинга и вечеринок" не делать то чего в этой стране делать "не положено." То есть это люди сделавшие свой моральный выбор и недовольны только те кто ошибся в нем. Если же всех без разбору наших дам отдать замуж за тех же арабов то то была бы веселуха.
Те которых муж бъет тоже свой моральный выбор делают. На моей памяти ни одна выходившая замуж за подонка не отказалась от своих намерений, хотя всегда есть люди которые предупреждают — "Не делай этого девочка". В жизни каждой женщины есть или был мужчина который её любил бы ценил и уважал. Но дамы с упорством достойным лучшего применения выбирают из нас ну просто крайних подонков. Я смотрю среди парней становится модным на разведенках женится, хлебанув счатьстья с мачо девушка начинает больше ценить семью и простые человеческие ценности.
Еще большая просьба — люди уехавшие за колбасой — не плюйте в родину. Она у нас не сказка это верно, но мы тут по своим скромным возможностям что-то как то строим и чистим и пытаемся цивилизоваться и жить по человечески. Не все конечно получается, но это мы делаем. Вашей заслуги в том что Ваша новая родина лучше старой нету. Поэтому кушайте колбаску потише. Я не осуждаю тех кто уехал и желаю всяческой удачи и процветания, но хочу напомнить что Вы не сидите на эмиратских, сирийских и американских форумах. А на русском почему то.
Так вот хотите чтоб уважали выбор уехавших — уважайте выбор оставшихся. Тех кто бежал по причинам реальных политических преследований или от войны могут писать что угодно тока матом не ругайтесь.
Последний раз редактировалось Tim, 09.11.2010 в 12:45.
Еще большая просьба — люди уехавшие за колбасой — не плюйте в родину. Она у нас не сказка это верно, но мы тут по своим скромным возможностям что-то как то строим и чистим и пытаемся цивилизоваться и жить по человечески. Не все конечно получается, но это мы делаем. Вашей заслуги в том что Ваша новая родина лучше старой нету. Поэтому кушайте колбаску потише. Я не осуждаю тех кто уехал и желаю всяческой удачи и процветания, но хочу напомнить что Вы не сидите на эмиратских, сирийских и американских форумах. А на русском почему то.
Так вот хотите чтоб уважали выбор уехавших — уважайте выбор оставшихся. Тех кто бежал по причинам реальных политических преследований или от войны могут писать что угодно тока матом не ругайтесь.
Печально, я о вас была лучшего мнения. Типа топайте отседова кто со мной несогласен?). А как отличать будете кто за колбасой уехал, а кто по любви к мужчине-женщине или по иным причинам?
Не передергивайте пожалуйста, я написал "просьба", Просьба это когда просят уважать. а не банят.
Амазонка/ Вот Вас я прошу прочитывайте сообщения полностью, а не выбирайте из них те части которые Вас цепляют эмоционально.
Цитата:
Я не осуждаю тех кто уехал и желаю всяческой удачи и процветания, но хочу напомнить что Вы не сидите на эмиратских, сирийских и американских форумах.
Я повторюсь. Что касаестся фразы "за колбасой" то её я подцепил у Викториуса который не скрывает причины своей миграции и я его за это уважаю. Таки ничего личного.
"Топать отсюда" я никого не призываю, просто прошу не забывать что Россия это не страна пъяных и убогих нищих, она нам дала и кое что другое. В частности язык а котором мы все тут общаемся.
Здаецца мне каб мы стали размоуляць кожны на своей мове, гэта было бы не вельмi добра?
Я кстати не русский и живу не в России и вообще не "провосточной ориентации" человек если что.
Насчет любви. Я несомненно верю что есть девушки которые уехали по любви и и наверно много. Но вообще то я кроме всего фотограф и в частности иногда снимаю девушек для сайтов знакомств, и отлично знаю со сколькими парнями (и с какими) девушки переписываются и что до замужества некоторые успевают в 10 разных странах побывать чтоб оценить где любовь сильнее видимо.
Последний раз редактировалось Tim, 09.11.2010 в 13:50.
кстати дорогие женщины - не забывайте о великом достижении европейской цивилизации - разводе
в тех краях c этим напряженка - все зависит от мужчины - и если все же это
происходит то разведенная женщина не имеет право вступать в брак 10 лет - и завести ей бойфренда как это везде обычно делается тоже не получится: если это вскроется-ее просто могут убить...