jorgen у меня вообще ни одной фотографии так и не приняли, хотя их почти все охотно взяли в canstockphoto. зато взяли вектор, хоть он и весьма посредственный. я вообще первый раз КорелДро вижу-специально решила подучить, раз такое дело) тем не менее, все-таки как-то это странно-может,у них периодами?
jorgen у меня вообще ни одной фотографии так и не приняли, хотя их почти все охотно взяли в canstockphoto. зато взяли вектор, хоть он и весьма посредственный. я вообще первый раз КорелДро вижу-специально решила подучить, раз такое дело) тем не менее, все-таки как-то это странно-может,у них периодами?
на кан сток ровняться не стоит, этот вообще почти все принимает и не продает ниче потом, фотолия последнее время ужесточилаь очень сильно уделяют внимание и сюжету и качеству фото, но это оцениваеться довольно хорошим уровнем продаж
у меня на фотолия последнее врямя вообще ничего не принимали, пока существенно фото не улучшил, наверное это хорошо, так как заставили задуматься, и теперь последние работы берут и очень много.....
фотолия просто очень поднялась как фотобанк вот и к работам стала относиться строже, тем более, что фото у них уже очень много, и теперь могут перебирать
мдаа...(( жаль что сразу не прочла эту ветку! Не так бы может расстроилась!! Фотолия все забраковала! (( На дримсе взяли - а эти нет! Выразили претензии по качеству ... не согласна! Вот если бы написали что сюжет избит - с этим не поспоришь......Иэээх!
фотолия просто очень поднялась как фотобанк вот и к работам стала относиться строже, тем более, что фото у них уже очень много, и теперь могут перебирать
М..мм...мммдам..., ну то что Фотолия поднялась..., это не очень точно, рост есть естествено своих сильных позиций она не отдает никому - даже Дримс обошла, ну это по статистике в Сети. А приёмка - непостояность Фотолии - этакая ветреность, основалась во Франции хотя и основатель русский, и у меня такое мнение - это времено не первый раз, может быть и ошибаюсь.
Здравствуйте! Помогите разобраться. Фотолия отшила эту карточку со словами:
"We regret to inform you that photo ### was not accepted. The photograph contains elements protected by intellectual or Industrial property laws. Please understand we made this decision purely for legal reasons.
We encourage you to continue to submit images to Fotolia for review."
Подскажите, где здесь элементы, защищённые законами интеллектуальной собственности?..
Здравствуйте! Помогите разобраться. Фотолия отшила эту карточку со словами:
"We regret to inform you that photo ### was not accepted. The photograph contains elements protected by intellectual or Industrial property laws. Please understand we made this decision purely for legal reasons.
We encourage you to continue to submit images to Fotolia for review."
Подскажите, где здесь элементы, защищённые законами интеллектуальной собственности?..
Это у них видно глюк вчера днем был. Мне прислали письмо с требованием модельного релиза на стопку книжек. Фото при этом не удалили а сделали снова синенькой. Переаттрибутировал заново и отпривил (без релиза). Приняли.
из 15-ти тоько одну рассмотрели и попросили отредактировать инфу!!!))) при чем фотографии из одной серии отклонили по разным причинам!!! первые загруженные были плохого качества, а последние - много похожей тематики! о как! )) ладно, будем продолжать....может действительно на вектор перейти)
Поиском пользовалась, своего вопроса не нашла. Заворачивают вектор с такой формулировкой - Your photograph while attractive does not meet a level of neutrality for our buyers. Your images contain additional artistic effects such as frames, text, artistic blurs, and/or other filters to enhance the photograph.
Непонятно frames - это что, Clipping mask? И что означает " level of neutrality"?